みんなのレビューと感想「きまぐれビター彼氏」(ネタバレ非表示)

なんだかなー

一話読んで
    全くはまらなかった…
    !Σ( ̄□ ̄;)
    こんなの珍しい…
    まず、ヒロインが
    自分で私はかわいい
    なんて言うマンガは
    みたくない(笑)
    男の子のキャラも
    好きになれませんでした
    ( TДT)
    絵はきれだなーと思いますが、
    なんとも…
    私には合わなかったなー

我慢して彼が
    好きな感情出してきたら
    面白くなるのかな?

ヒロイン好きじゃないなー。
    自分の事、本気で可愛いと思ってて周りを見下してる感じ。彼も、イケメンで口悪くて柄悪くて強引で結局ヒロインも、今までにないタイプの彼に出会ってから好きになるまではやすぎ!
    トキメキとかなかったです。ごめんなさい。

無料分読んでみました!男にめちゃめちゃモテる主人公は、合コンでいつものようにもてまくっていたのに、ある男の子には中身を見透かされ、、、かなり絡んでくるけど、主人公が好きそう(笑)先が気になります!

きまぐれ

ちょーきまぐれ‼︎
    こんな風に振り回されて腹立つのに夢中になっていく姿が可愛いく思えました。
    そして、こんな風に顔だけじゃなくて中身もしっかり見てくれるイケメンいないかなと思います…笑

可愛いからモテる女子の主人公ですが、作り笑顔も周りだって気づいてると思うし、ただチヤホヤされてるだけのような。本当の自分でもいいじゃないと言いたいです。その上で受け入れてくれる人と付き合って欲しいです。

この作家さんの他の作品が面白かったので無料分をのぞいてみましたが、1話分だったのでせめて3話くらいは試し読みしてみたいです。。モテる女の子を翻弄する男の子の話ですが、王道で面白そうではありました。

歩いてる人が振り向くほどかわいいって相当かわいいんだな。そんな人なかなか周りにいないよね。かわいい子はだいたい自分で自覚してるよね。でも、かわいいねって言われたら必ずそんなことないって言う。

作者さんの絵が好きで読みにきました。
    やはり作者さんによって内容は似たり寄ったりなのかな?
    ツンツンなメンズ!
    表現が苦手なのか本当に何も思わないのか。
    んーわからん。

スマイル

文倉先生のイラスト好きで、他のコミックも読んでます。オフィスラブが多いと思ってたけど。こんな青春ストーリーもなかなかですな。スマイルの裏側の素顔は⁈気になる〜。

素敵

それぞれとっても可愛くてキュンキュン!! みんなカッコイイし、可愛いしいいなぁ~! 短編とってもいい!でも、もうちょい長くてもいいかな笑