みんなのレビューと感想「オキテネムル」(ネタバレ非表示)

うーむ
評価ぎ高いので読んでみたらあまりのめりこむことが出来なかった、、、最後まで読めば良さがわかるのかも。
by ゆゆや兄さん-
無料分
丁寧で描き込まれてるけど動きとかが見にくくてなにが起きてるのか?になるが多かった。
by にゃっけるばっく-
良くわからない
良くわからない。ウィルスに感染するとキリンの頭になる?自分としては読み進めるのはつらい。もう一度読み直すと良いのかもしれない。
序盤の印象は「うわ〜、何か無理やりっぽい」その後、ちょっとだけ面白くなった。で、その後は詰め込み過ぎだなぁと思った。
タイトルで読もうとならなかったけど、無料になってたからそれだけ読みましたが、購入はないかな。
まず、寄生虫に感染した奴とかがぐちゃぐちゃしすぎて絵がよくわからない。
グロいかって言われたら別にだし。
せっかく絵が上手いのにもっとハッキリしたのが見たかった。by 匿名希望-
無料分だけですー。
百花繚乱の意味不明系漫画ですねっ!
意味不明な設定ありきなので話が軽い軽い、中身すーっからかん!って感じです!
ゾクゾクもゾワゾワも見事になし笑
何にも考えずノリと勢いだけで描かれてるなぁって感じです!by 匿名希望-
何だか最初から『あり得ない設定と盛りすぎ』感が満載過ぎて、ついていけなかったかな?何から何までワケわからない設定だし、登場人物たちもあまりに理解不能な思考だし台詞も『????』もが多すぎて。わたくしは、脱落です。。。
by らむてんまろまろ-
う~ん。
オキテネムルってタイトルはどうなんだろう?
内容はグロい感じのもので最近多いタイプ。
無料だったから読んだけど、自分では買わないかも。by 匿名希望-
最近よくあるグロい系。なんでも過激な描写にすればうけるとおもってるかんじ。中身はない
まだ1話しか読んでいないけど
個人的には2話めはないかな?
この手の話はなんかよくあるような感じなので、無料じゃなければ興味がないです。ごめんなさい。by たまたまですよ-