みんなのレビューと感想「オキテネムル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.0 ふむむ‥ストーリーの流れが早くてバタバタしてます笑あと、ややグロいのが自分的には苦手でした。好みが分かれるかなー。 by 匿名希望-

0 0

3.0 微妙絵が上手いぶん、内容が微妙なのが残念です。タイトルのオキテネムルってその意味なんだと驚きました。全体的にダサい感じがあります。 by 匿名希望-

1 1

3.0 コミックを2巻まで読みました。冒頭はスピーディーで謎が謎をよぶ怒濤の展開でしたが、2巻からはキャラクターと展開が煮え切らないまま始まり終わってしまいました。 by 生来-

0 0

3.0 面白い漫画のように人が怪物?になるのは嫌だけど、主人公と同じ能力が欲しいと思った。
 また、内容も深く、面白いと思った。by みぃーん-

0 0

3.0 起きて眠るタイトルで気になってみたので読んでみました、なかなか面白い!ただ他の方もおっしゃっているようにネーミング他にもなかったんでしょうか笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は綺麗話もあんまり他にない感じかな?と思ったけど、うーん。
 絵はすごく綺麗だと思います。
 私にはちょっと物足りなかったかも。by 匿名希望-

0 0

3.0 どう展開するのかなー。はじまりはおもしろいしわくわくドキドキする。オキテネムルのネーミング、ややダサい。期待を裏切らないかな? by 匿名希望-

1 1

3.0 絵もきれいだし結構なお墨付きのレビューを見て読み進めたのですが、
 なんか飽きて投げてしまいました。
 もう少しわかりやすいほうが私には合ってあたようです。by 匿名希望-

0 0

3.0 意味が余り意味が理解出来なかった。
 絵もいかにもな感じで、余り好みではないので、この先購入するかどうかは正直微妙な感じ。by 匿名希望-

0 0

3.0 微妙な正直ちょっと気持ち悪くて読めません。内容が面白くなるかとわりと購入させて頂いたのですが、シナリオも謎が多すぎて予測もできないですし(悪い意味で) by 匿名希望-