みんなのレビューと感想「オキテネムル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的には面白かったです…!
まだ途中までの購入ですが、やはり絵が綺麗だと読みやすいなと思いました。by 匿名希望-
絵が
綺麗でまずクリア。ストーリー展開もトントン進み、引っ張ることなく飽きずに読める。グロテスクなところ満載だけど、漫画だからさらっと読めるのかな
by Sugi1987-
全話一気読みした
全話一気読みするくらい面白かった。
けど最後の最後がイマイチというか、盛り上がった割にこんな終り方?!ってあっけなかった。
あと文字が大きくしたらボケるのでちょっと読みにくかった。
面白かったけど、個人的には悪い意味で最初の話からは予想しなかった展開で期待を裏切られました。by 匿名希望-
脅威
世界観が独特で引き込まれるストーリーでグロ要素がある。グロ嫌いな人にはオススメできないけど私は結構好きです。
絵が綺麗でリアルな描写もあり…見ていてすぐ惹きこまれました!
この先どうなるんだろう?とハラハラして、先を読むのがとても楽しみです。
悲しい結末にならないかな…?と少し不安ですが、最後まで読み進めたいと思ってます。by 匿名希望-
途中までしか読めてませんが先が気になってしょうがないです!
非現実的だと冷静に見てしまいますが
こんな世界があったらまたおもしろいと思ってしまいましたby meeeg813-
とりあえず読んでみたら、かなり面白かったです。最初は良くわかなかったけど、読み進めて行くと、続きが気になりました。
by くまなべ-
ちょっと気持ち悪いですが、おもしろいです!とりあえずは無料分を読んでいくつもりです。絵もわりと好み。
無料分だけ
まだ無料分だけしか読んでいませんが、面白い。キリン男にヘビ女。そして何よりグロい!私からしてみればもう少しグロさがあっても良いかな!
キリン人間から始まり、友達達がいろんな動物へ。動物に変わった姿がなんとも気持ち悪かったです。食べるシーンとかもグロかったです。そして読み進めて、思ったことが、オキテネムル。もう少し違う名前とゆーか呼び方でも良かったのでは?と思いました