みんなのレビューと感想「秘書魂」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
分からないけど、おもしろい
和服屋のお話なんて、あまりないと思うので、すごく興味を持ちました。絵もキレイですし、話の内容がおもしろいです。
1話目を無料で読んでみましたが、絵もきれいだし、主人公と社長のやりとりがおもしろくて、続きも読みたいと思いました!
表紙に惹かれて購入するも、若干中身は絵のテイストが違う気が…呉服店のイケメン社長、Sを通り越してパワハラ感あり。が、そこは少女漫画ということで楽しめました。
テンポがいいストーリーで一気に読んでしまいました!絵もかわいいし、じっくり読みたい方よりサクッと読みたい方にオススメ!
秘書と社長というありがちなパターンですが、キュンキュンしながら読めました✨こんな人に私も出会いたい!!
読んでも、読んでも、入り込めなくて、もう一話でやめました。ストーリーの展開はよくあるもので、主人公の女の子のキャラクターが苦手。もう一度読みたいとは思えなかったです。
by HarryHarry- 0
あまりにも不運続きで可哀想になる主人公。
とりあえず今の会社で頑張ってもらいたい。
社長とうまくいってほしい。by 匿名希望- 0
社長の人柄が時々みえて、段々と社長株が上がってきました。秘書である主人公が社長にベタぼれだけど、これから二人の距離はどうなるかなぁ。何となく展開を予測できちゃう。
無料で読めるところしか読んでいませんが、呉服屋?のイケメン社長と、秘書で採用されたつもりがそうではなかった女の子の恋模様が描かれていました。
一目惚れ
無料分読みました。面接で一目惚れって、どうよって感じだし、よくある話の展開きな、とも思う。続話購入はないかな