みんなのレビューと感想「ナイショじゃたりないよ」(ネタバレ非表示)

ありえない!ありえない!現実じゃ絶対にありえないシチュエーション!笑
    でもストーリーは面白くてついつい読み進めてしまいました★イラストも可愛らしくて見やすいです!

短編なので展開が早すぎてついていけないにしても、なんで高校生でお見合いすることになったのかは謎だった。絵は可愛いです。

by mrc mrc

ほのぼの

最初の二話だけ読みました。
    完結してくれて嬉しい!
    短編だから話が早いです。
    中高生向けのストーリーかな。

きゅんきゅん

男ならこれくらいグイグイでもありだなぁって

無題

無理やりな展開が少女漫画だなーと思いました。ありえないシチュエーションですが、お話なのでさらっと読めました。絵はかわいい。

試しによんでみました。高校生で婚約し同居生活なんて初めからぶっ飛び内容で少し違和感。学校も同じなので、バレてはいけない。
    彼はモテキャラ、バレてはいけないため彼には近づいてはいけないと…そこまでかくさないといけないのー!?普通に交際してます!ってわかってもいいのでは?次を読んでみたくなりました。

かわいい

初々しくて素敵な二人ですね。高校生でお見合いってちょっと話がありえないっぽいけど、まあお互いに想いあってるならいいのでしょう。でもちょっと話が短すぎるかな?物足りない感じはしました。途中もう少し盛り上げて欲しかったです。

ほんわか〜

設定には、かなり現実からかけ離れているものを感じますが、読んでいて、ほのぼのほわわ〜んとなります。設定を抜きにすれば、アリかもしれないです。気持ちだけに目をむけると、青春!ってこんなだったかなぁと思いました。ほんわか、可愛いですね💕

無料掲載分しか読んでいないのでまだストーリーがわかりませんが、今後の展開が楽しみなお話だなと感じました。
    機会があれば読みたいです。

無料のお話を読みました。
    2話完結っていうのが読みやすくていいです。
    いつまでもだらだらなやつもあるけど、物足りなさもないのでいいと思います。