みんなのレビューと感想「15歳、今日から同棲はじめます。」(ネタバレ非表示)

タイトルが心配で読み始めました

一瞬、声に出して「ええ??大丈夫??」と思い読み始めました。15歳の同棲問題とかネグレクト的なものかと心配しましたが読んでみて純愛でした。読んでいて可愛いのでこのまま読み続けます。

鈍感過ぎるけど

学校行事がきっかけでやっと両思いに…!ただはっきりとした言葉は伝えてないからまだまだ鈍感発動の、気配。

絵キレイ!可愛い、カッコいい!

うん、最初からいいね!
    幼馴染で一緒に暮らしてるーーーお互いに知る仲だし、こういうスタート最高!
    しかも彼氏彼女になって、お互いの両親にも知ってもらえたし結婚式を期待しながら楽しみにしています(笑)

by ツギ

青りんご

青春、若さいいね(≧∇≦)2人を見てると応援したくなります。周りもいじわるな人がいなさそう?
    悔いのない青春謳歌してね。

無料ということで読み始めました。2人の関係がかわいくて初々しくて、最初は夢中になって読んでいましたが、だんだんじれったくなり、笑
    無料分最後まで読みましたが、続きで購入しようか迷っています。

by Shiiba

なかなかに。

面白くなってきた。あり得ない状況だし、親は何考えてんだって思うし、なら下宿とか寮とかいくらでもあんだろってね。そこを抜かして話自体は面白い。

おすすめ

絵が綺麗で見やすいです。
    結構とんでもない設定だけど少女漫画だから楽しんで読めます。
    幼なじみがかっこいいです。

キュンキュン!

とってもキュンキュンする!あと絵がとても綺麗😍二人の距離がなかなか近づかないけど、それもまたいい!続きが気になります。

胸キュンです

無料分だけの所は三週くらい読んだなぁ。
    1話分、続きが気になって購入。
    良い感じの読了感です。

とはいえ、高校から男女で2人暮らしというのは
    すごいファンタジーですね。
    非現実的で共感は出来ませんが、胸キュンです

15歳で、こんなイケメンいますか〜!と思いますが、もう一人の幼馴染の先生といい、羨ましいてね〜!楽しいです!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,294件