みんなのレビューと感想「15歳、今日から同棲はじめます。」(ネタバレ非表示)

幼なじみとキスしまくる

とても絵がうまいし話はちょっと現実的じゃない設定が逆に良い。幼なじみが意外とめっちゃキス魔で(笑)主人公にところかまわずキスするのがきゅんきゅんします!でもガツガツしすぎないでキスで終わるんで、まあ健全ですね。今後はけしからんもっとやれと思わせるまで二人の関係が進むと良いな。12話時点での感想でしたー。

久々の萌えました

今回の更新はいい➰ちょっとずつそれぞれの気持ちがわかってきて奏志もそろそろ日和に気持ちを伝えてほしい‼日和もちょっと強くなってきたかな?文化祭終わったら伝えてほしい…木城さんいい人本当に日和が好きになってるみたいでそこを奏志に見られてヤキモキさせちゃえ…先輩は早く諦めればいいのに…バカじゃないと叫んでしまいました。割り込んでくるなよ‼
    次回の展開話数も増えて中味が濃いことを願ってます。展開早い方が読む人にも飽きられないと思います。

胸がきゅんきゅんしてしまうぅ…!

二人がキスする度に胸がきゅんきゅんしてしまう!!
    奏志くん、日和ちゃんと付き合えてよかったね(´;ω;`)
    ちょっとポイント高いけど、そこまでページ数短くないし、カラーだししょうがないかな?
    更新も遅れることなくしてくれているのでヤキモキしなくて済みます(^o^)
    とにかく先が気になってついつい読んでしまう作品です(笑)
    このままのテンポでサクサクと話が進んでいけばいいな(*´∀`*)

日和と奏志がいっしょに住むことに。奏志は何かと日和にちょっかい。もう幼馴染みより男の顔がチラツキナガラ日和を横抱きにしたり…キスをするときに日和が逃げないように頭と腰に手を…。そんな奏志にドキドキ。読みごたえあり!!絵柄、雰囲気がとても上手い

絵が好き!

前から気になっていたのとレビューみて一気に18話まで購入!絵が綺麗で読み易いです。まだHには至ってないけど今後の展開に期待!確かに設定に無理があるけど、マンガだからと割り切って読んでます(≧∇≦)b更新頻度が分からないから早く続きが読みたい!

ずっと読んでます!

いつも読んだ後は布団の上ゴロゴロするレベルで└(:3」┌)┘))うわぁぁぁ!!ってなります。
    言葉足らずですがとにかく\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!ってなります。
    こ、コレハイイモノダ…\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!└(:3」┌)┘))うわぁぁぁ!!

本当にごめんなさい。
    私の大好物のストーリーです。
    応援してます!!!(*`・ω・´)

おすすめ

絵が綺麗で見やすいです。
    結構とんでもない設定だけど少女漫画だから楽しんで読めます。
    幼なじみがかっこいいです。

読み始めの頃は、親が同棲させるなんてありえない!と思いながらも、不器用な二人の心が可愛らしくて応援していました。私はエロい漫画は気持ち悪くて苦手なのですが、こちらはチューまでで可愛い!でも そんなにチューばかりするなら もっと言葉で伝えなよ〜!ってイラっとしたことも。これからも色々と邪魔が入りながらも進展するんだろうな〜と思いながらも、同じところをぐるぐる回ってるし、課金になってくるとポイントが一気になくなるので、今後をちょっと考えています。

同棲=ルームシェア

過疎化で高校遠いとこしかなく、ずっーと一緒だった幼馴染の日和と奏司親同士も仲良くて同棲することにでもルームシェアって言った方がなんか響的に健全な気がするけど、奏くん日和のこと好きなんだ。日和も意識し始めて愛が芽生えてきてしまうと同棲❣️二人とも美男美女で楽しそう。
    日和お弁当🍱も作ってエライいー子!しっかりしてる!奏もたのもしいしね!
    先生!成兄と一波乱ありそうドキドキ💓💓日和は真面目の鈍感だけど、素直で明るい子でもてそうです。

すごく好きな一作です。

購入して読むたびにキュンキュンしてます!もちろん絵も好きですが奏志くん
    性格がどストライクすぎて日和ちゃん
    羨ましいです!そんな日和ちゃんも普通
    の女の子より少し抜けてる設定なので
    そこがまた可愛い思えて面白いです!
    途中少しグダってる感があってキュンが
    少なくもどかしい場面ありますが、
    やっとそれを乗り越えたところまで読み
    進められたのでどんどん読んでいきます。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,288件