みんなのレビューと感想「15歳、今日から同棲はじめます。」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で80話まで(2027/01/29 11:59まで)
無料だったので読み始めました。タイトル通りの作品って感じですかね。今後の展開気になりますのでこのまま読み進めたいと思います。
by おうしゃん-
凄い題名!
こんなの無し!ここの親、大体いおかしい。と、いうより最初から将来結婚させようと思ってこんなこたと?
by パンジー2-
…
初めは面白いと思いましたが、展開が毎回同じですぐに飽きました
買って読むほどではないと判断したのでやめましたby ドラドラ魂-
すっごいくだらないです。
まず、母親公認でいきなり同居なんて有り得ないし、同じ過疎地からの幼馴染ふたりなのに、同じ高校に行くらしい、っていうくらい薄い関係性だったのが、いきなりなんなんだろう…
読む気にならないです。by ミーーーーー-
これはやばくない?笑
トキメキとかキュンキュンじゃないよ。
中学卒業したばっかの春休みでしょ。
もう高校生活どころじゃないじゃん。
親も親だよー。by ドラムん-
学生時代は、相手に気を遣ったり、聞きたくても怖くて聞けなかったり、不安になったり、相手に言えないことたくさんあるけど、両思いで同棲までできてるなんてすごいことなんだから、不貞腐れてないで、お互いもう少し信じてあげれたらいいのに。
by momoMO-
15歳で親公認男子との同居なんてあほくさくてスト-リ-に全然興味がわいてこなくて1話でリタイア。あんまり
by プクヒロ-
え〜?
思春期の男女を一緒に住まわせる親っているの?いくら信用しててもしないでしょ。なんか現実的じゃないっていうか、最初から違和感ありすぎ
by まんまるなここす-
急にフルカラー
ある日、急にフルカラーになった。
フルカラー嫌いなんだけど。
他の作品のようにカラーと白黒とで分けて欲しい。
早く元に戻して!!!!!by zxcvbn-
なんだこれは
抵抗せず何度もキスして、ケンカして。なんじゃこりゃ。しらけてきてしまって、無料分結構あるけど、読まなくて大丈夫です。
by なゆたふ-