無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
青春
高校一年生の設定で同棲はもし親としたらありえないですね。笑 ちょっと早過ぎな気がします。これ見て学生生活もう一回したいなーと思いました。
まぁ
毎日無料で、読んでいってます。
絵が素敵です。私の好みです。
ゆっくり読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
先が楽しみ
15歳で同棲って、どんな話!?と思ったのですが、読み始めて納得。
この先どうなっていくのか、ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
まず絵のタッチが好き!女の子がめちゃくちゃ可愛い!こんなピュアで鈍感な女子に憧れちゃうなぁ。男の子が全力で守ってあげたくなる女の子、永遠の憧れです!
読みたい
幼なじみ系、しかも、高校生から同棲とかまあありえないけど、はまりそうな予感^_^;優しくされて悪い気はしない気持ちわかる。
タイトルからしてちょっと幼い内容かなと思いながら読み始めたけど、結構面白い!相手の男の子のぐいぐい来る感じが個人的には好みです!
初々しい
現実ではありえない設定だと思いますが、2人の初々しさのせいか、すんなり受け入れて読むことができました。日和を一途に想う奏志と、奏志への想いを少しずつ気づいていく日和を見ていて、羨ましくなりました。
日和素直になって。
いくら幼なじみとは言っても流石に高校生の男女を親も同棲させないだろう。というのはマンガなので置いておいて、
高校生の時を思い出してドキドキしながら読んでいます。
まだ前半を読んでいるので、今後日和がどのくらい意識して自分の気持ちに素直になっていくのかが気になります。by 匿名希望-
ストーリー、毎回キュンとされます。でも、なかなか先に進まないし、更新もなかなかされないので、また、読み返してしまう。
恋心
学生の恋愛 幼なじみ恋愛物語 高校時代が懐かしくなるようなお話し。落ち着いて見れるあまりイライラしない少女漫画 思わず応援したくなる