【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(73ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
無料分だけ。奏志が分かりやすくアピールしてるのに日和が鈍すぎて小学生かと思うレベル。
奏志からはっきり好きと告白されて28話でやっと付き合うことに。ここまでが長かったー。by 匿名希望-
同棲というか同居でしょ⁉️
こんな同居、親が許すかなあ、というところから読み始めました。地方ていうか、田舎だと普通の事なの?
何となく、ストーリーに入り込めなくて、今は無料だけど、課金するかなあ、わかんない。by 匿名希望-
73話まで読みました。
田舎で育った幼なじみの男女2人が、高校進学で親元を離れて暮らすことになる。
日和は一人暮らしを満喫しようと思っていたのに、親から一人では不安だから幼なじみとルームシェアして住むように言われ、同居(同棲)が始まる。
お互いに好きなのに、ライバルが現れたり、気持ちがすれ違ったり、いろんなことがおきる。
オールカラーだから、ポイントが高く、ページ数も少ないと思う。
1話が短いから一気に読みたくなるけれど、ポイントが高いから読み進めることが難しいです。by 匿名希望-
キュンキュン
Sだけど優しいソウシにキュンキュンすること間違いなし!15歳で男女同棲なんて実際にはあり得ないかもしれないけど、2人の恋にドキドキします。
結局最後までしないんかいっ!
とかツッコミたくなりますが、あくまでカテゴリーは少女漫画だから、モヤモヤを楽しむ人向けに作られたんだなと感じました!
申し訳ないけど、課金はしたくないwwby 匿名希望-
う~ん…
30話しか読んでませんが、私なりのツボに入っているのは奏志の言動だけ。残念ながら日和には煮え切らない言動のせいで好きになれないです。ただイライラする、それが初々しさなのだとしたら、ただの地味子さんで終わりそうです。成兄のちょっかいも日和の言動のせいで、あまり効果が無いように思えます。因みに15才で2人の同居が始まったけど、2人の親は何考えてるのだろう?普通、年頃の娘にいくら幼なじみでも同居させるかな?あり得ないでしょ?(笑)無料の分は読むつもりだけど、その先は日和の成長次第です。
かわいいけど
2人はかわいいけど、
こんなんあったらドキドキするだろうなとおもうけど、
古い考えなのかな。
高校生で同棲って
親が設定するって
ちょっと考えられん。by skyrft-
現実にはあり得ない環境に笑いながら読みました。男女高校生の同居を進めた母親、15歳に迫る高校教師…突っ込みどころ満載過ぎて…(笑)
by ぴこぴこなぜ-
無料まで
カラーで高いので、無料まで読んで投稿です。
最初は女の子可愛くないし、なんとなく読んでいたけど、ガチャガチャシーンがとっても可愛くて、そこから楽しく読んでいます。by 匿名希望-
最初
相手の男の子がからかってるだけなのかな?と思っていたら凄く純愛?大切にしてるのがわかってすごくハマりました。ライバルの成兄の存在がハラハラさせます。