15歳、今日から同棲はじめます。

評価5 18% 1,319
評価4 31% 2,220
評価3 37% 2,614

気になるワードのレビューを読む

6,341 - 6,350件目/全7,150件

ヒロインがかわいい

ヒロインが健気でかわいいですね。
    絵柄も好みです。

が、展開が途中から
    やや「ま伸び」な印象。
    無理にだらだらとしている感じがして
    正直面白く感じなくなってきてしまい
    読むのをやめてしまいました。
    個人的に
    話の内容にメリハリが足りない気がしてしまいます。

幼馴染との恋愛はありがちな設定だと思うので、もう少し内容に工夫が欲しいなと。

同棲!って、なんかエロな感じですが、こちらはエロさ0でキュンキュンな純愛ストーリーで楽しい!
    エロさ0でお願いします!

キュンキュンするけど。

キュンキュンすることもあるけど、もうちょっとキュン度が欲しいなって思います。

ドラマのような

絵も安定していて、ストーリーもあり◎
    ただ、なかなか話が進まないところがモヤモヤ。
    高校生カップルにしては、イチャイチャが少ない気がしますが、主人公の彼氏の硬派な感じは好印象です。もう少しイチャイチャがあっても良いかもしれませんが、そういうのが苦手で、長いストーリー希望の方にはもってこいの作品だと思います。主人公の親友の恋も気になる所です。

最高!!

とても楽しく見てます!!
    こんな恋愛いいなーって
    思うぐらいドキドキワクワクで
    続編が楽しみですm(_ _)m

続きが読みたいけど

残り40ポイントってことでレビュー書きます。
    これであと1話読める…。
    多分きっとすぐに続き読むのに課金します。
    ママさんがぶっ飛んでいてナイスキャラですね。
    先生ってことで、お泊り自体問題になるんじゃないのかな?とリアル感が欠けるところですけど三角関係になったりするのかな?と予想して楽しんでいます。

設定がありえない感じだし、ひとつひとつの動きとかがわざとらしい感じがしますが、きゅんとする場面は多いと思います。
    男の子の方が何も考えてなさそうで、でもグイグイきたりして、どう思っているのか読めなくて不思議な子だなと思いました。最初の展開が早かったので、田舎時代のことをもっと知りたいなと思いました。

王道系

幼なじみが都会に出て高校に通うが、実は一緒に住むことが決まっていた。
    素敵王道系恋愛漫画。
    エロい展開もあるのか?と思わせてといて、きゅんきゅん展開が満載で純愛高校生を満喫出来る。
    地味系主人公がお洒落して、可愛くなると誰の為なのかとムッとして嫉妬しちゃうところは可愛かった。
    周りの登場人物も可愛く、イケメンがいっぱいで見逃せない!

ひょんなことから幼馴染みと同棲が始まり、最初は意識してなかったのに奏士の行動により奏士の想いに気付いていくひまり。
    暮らしてくうちに奏士への感情が恋愛感情だと分かったり、変化していくひまりをみると羨ましく思うし、2人の恋愛模様にとてもほっこりします。
    続きが気になって、どんどん読み進めちゃいました。

こわー

高校進学をきに一人暮らしをするはずだったのに幼なじみと同棲することになった女子高生の話です。
    突然キスされたりソファーて押し倒されたりと何とも思っていない相手にそんなことされたら恐怖でしかないはずなのになー。男性脳で良いように解釈されてしまっているのでしょうか?
    しかし女子高生の親も色々無責任ですなぁ。