15歳、今日から同棲はじめます。

評価5 18% 1,319
評価4 31% 2,220
評価3 37% 2,614

気になるワードのレビューを読む

6,311 - 6,320件目/全7,150件

今まで何とも思ってなかった幼馴染と同居?同棲?するというシチュエーションは割とありきたりかなと思います。
    男の子は一途に女の子を思っていて羨ましい限りです。
    ずーっと好きでいて、ようやく結ばれてホッとしました。
    色んな障害が出てきても、2人で乗り越えていってほしいです。
    それにしても1話のポイントが高いです。

ないなー

設定めちゃくちゃだけど、幼馴染設定がきゅんときますー笑
    実は、初恋同士?!みたいな。
    絵も可愛くてかっこよくて読み進めることが出来ます。
    しかし、どこに、高校生の男女を一緒に住まわせる親がいるんだろう笑。
    しかも、薄着で寝ちゃって誘ってるの?
    もうすこし展開早くてラブ要素があるといいな!
    すこしあっさりすぎますー!
    これから濃くなるのかな?期待!

高校生で同棲!いくら幼なじみでも男女で親が許してくれないがでもマンガなので!
    許される!彼女の全く男として見れてない感覚がだんだんと変わって行くのかなぉ?
    幼なじみにいきなりキスされたどうなのでしょう!ストーリー展開がまだ分かりませんが
    他にも登場人物が出てくるのかあなー
    でもマンガですが高校生の同棲ってなんだかいいですね

エロくないですよ~

同棲だし、初っぱな付き合ってもいないのにキスするし、すぐにエッチしちゃうんだろうなとちょっと期待していたら、全然でした(笑)。設定は色々現実味ありませんが、内容は意外にも純愛で、変な想像してすみませんという感じです。

絵が上手で、女の子はかわいいし男の子はかっこいいしとても読みやすいです。
    キュンキュンしながら読んでます。

んー

絵が綺麗で読みやすく、話も好きだけど、想像してた進展とは違いました。
    しかも、一話の話が長いので、なかなか次の話まで手が出ないです。
    ピュアな話で、もうちょっと進展も欲しいなぁというのが本音です。
    せっかく両思いになったんだから、その前の時より、どんどん進展していくことに期待します!!
    先輩の存在はホントに嫌。

キュンキュン

もう忘れかけてた甘酸っぱいキュンキュン具合にもうメロメロ。
    大好きな人のために一生懸命なとこにもグイグイくるし、彼のかのじょだいすきってきもちがぜんめんにでていて、いいかんじ。
    また周りのキャラ達もいい色合いを出していて、はやくつづきがよみたくて、よみたくて。これからサイドストーリーとして、先生との恋愛も出てからのかなぁ

ありがちなストーリーなのてすが少女マンガの王道!という感じでいいです。
    少女マンガ特有のじれったさにモヤモヤして続きが気になります。
    こんな状況あり得ないと思いつつも、キュンとしながら読んでいます。
    そして、絵がすごく綺麗で上手いのでそこも魅力だと思います。
    主人公もかわいいですし、イケメンも出てきます!

少女漫画

高校生らしく、ゆっくり展開なのに
    きちんとドキドキさせられるので
    うっかり大量購入してしまいます。

幼馴染のお兄さんの登場で
    関係が深まるのもお約束ではありますが
    主人公ちゃんが可愛いので
    少しずつ恋心を自覚して
    愛情が深まっていくのは
    王道であり、鉄板でつまりおもしろいです。

カラーでなければもう少し安く読めるのに…とつい思ってしまいますが不満はないです。

オススメに出ていたので無料分の
    二話だけとりあえず読みました。

絵が好きです。女の子は美人すぎず
    ピュアな感じがいいし、男の子は
    クールで大人びていてカッコいいです。

ストーリーは、ひとり暮しを心配したお母さんが幼馴染と一緒に暮らすようにと
    させ、少し現実離れしている気はするけど続きが気になる展開ではありますね。

絵はとても綺麗なのですが…

13話まで読みました。

絵がとても綺麗なのですが、
    男性の独特な口の描き方がぶりっ子みたいで
    (アヒル口みたい)
    気になるのと、
    話の展開が自分には遅く感じられて
    気が遠くなってきたので
    続きは購入しないと思います。

自分にはもっとえろ要素が必要だった…

幼馴染設定もえろ無しだと自分は萌えないみたいです。