15歳、今日から同棲はじめます。

評価5 18% 1,319
評価4 31% 2,220
評価3 37% 2,614

気になるワードのレビューを読む

6,271 - 6,280件目/全7,150件

高校生の同棲。
    それも、親公認とかあり得ないけど、絵が可愛いくて試し読みを見て気になりだした作品です。
    女の子を気遣いながらも、気持ちをオープンにしていく男の子と、最初は何も感じなかったのに、気持ちを伝えられてから気になりだした女の子と、学生ものの恋愛ストーリーはキュンキュンします。
    ハマって読んだらポイントなくなっちゃった。😭

最初カラーページにビックりした!
    卒業と同時に一人暮らしを始める主人公は新居に向かうとなんと、幼馴染が部屋の中にいる!?すぐ母親に電話をして問いただすと、まさかの母公認でしたー笑
    ふつー幼馴染でも男と女を1つ屋根の下に住まわすかちょっと無理矢理感はいなめないけど、2人の同居生活でどんなストーリーが展開して行くか楽しみであります!

学生時代にもどりたい。笑笑

学生時代にもどりたい。笑笑 まぢで。笑笑
    LINEマンガで気になって読んでて、続きが気になってめちゃコミで購入してついつい読んでしまった。笑笑 自分もこんな青春送りたかったなぁ〜〜と思いながら、過去を振り返る。笑笑 が、しかしそんな青春なかったけど。笑笑 でもこれはきゅんきゅんすると思うっていうやりとりがぎゅぎゅぎゅっとこのマンガには詰まってると思う。オススメ。

面白そうだったけど、少し刺激が足りない 笑

純粋な青春にキュンとします。
    高校生活と同棲生活でもキチンとしてるなって思いました。

幼馴染

幼馴染との恋!
    すごく好き!!
    自分には幼馴染なんてもんいなかったからすごく憧れてたw
    自分にも幼馴染がいたらこんな恋が出来るのかなーなんて毎回思っちゃうw
    近くにいるからこそ気づかなくてもどかしすぎる(๑¯ω¯๑)
    いつ読んでも幼馴染欲しいなー、羨ましいなーばかり思っちゃう作品w
    2人の幸せ願ってますw

やばい。
    イケメン幼馴染と同棲とか羨ましすぎる。

さくさく読めました

最初無料分から読んだけど次が気になって、大人買いしました。こんな奏志のような一途に思ってくれる彼氏ほし〜〜笑。私も高校時代こんな風になりたかった〜〜とキュンキュンしてました。日和ちゃんはいろんな意味で鈍感??続きが気になります。このまま仲良くハッピーエンドにしてほしいです。
    ですが、内容はありきたりな内容なんで、評価4にしました。

おもしろい♪女の子が男の子を好きなより男の子の方が女の子を好きな方が読んでいて安心する♪
    イチャLOVEがある事を期待して読んでいこうかな。
    ぜんぺんからーていあのがあまり好きでないので少し残念です。カラーじゃない方が色も想像しながら読んでいける。
    でも絵自体は好きだから長いけど読んでいこうかな。楽しみな漫画。

毎回更新を楽しみにずっと読み続けてる唯一の漫画です。
    彼の一途なところがかっこよくて萌えます。邪魔者が来てもきっと大丈夫!と思いながらも、気になって気になって・・・彼女の煮え切らないところがモヤモヤして、また気になって気になって・・・と、更新を待ち続けているんですが、最近ちょっと刺激が足りなくて停滞気味。もっと進展が欲しいです。