15歳、今日から同棲はじめます。

評価5 18% 1,319
評価4 31% 2,220
評価3 37% 2,614

気になるワードのレビューを読む

6,241 - 6,250件目/全7,150件

設定が…

あまりにいきなりすぎます。
    いくら幼なじみとはいえ、ルームシェアを勝手に決めちゃう親にもびっくり。ルームシェアのスタート早々、ぐいぐい押してくる男の子にもびっくり。そりゃ、女の子の方はどうしていいかわからないだろうし、学校生活も不安だらけだろうな、と、ちょっと気の毒になってしまうくらい。ただ、このロケットスタートがどう展開するのか、今後が気になります。

感想

見ててキュンキュンするしカッコいい(ノ´∀`*)
    あたしもこんな恋愛してみたい!

ありえない同棲。まだ好きかわからないし、状態で天然な女の子があんなにキスとかされる?とか思うんだけど、萌える。笑
    そして絵がハッキリというか、綺麗で読みやすい。
    いや、でもせっかくお互いに思い伝えたら邪魔が入る入る。
    そんなんいらないからぱぱっとくっついて終わってほしいー!
    早く更新してほしいー!!!

by Hanakou

自然な流れで胸キュンさせられます
    読んでるこっちがドキドキしてきます

絵が綺麗

絵が綺麗で購入しました。

何だか読んでてドキドキできる作品です。
    2人のやりとりがドキドキするし主人公は地味だけど性格も良くてとてもかわいいです。

たかしにこんなに愛されてたら幸せだろうなと思い前半読んでましたが後半
    色んな人が割り込んできてドキドキしながら読んでいて疲れてしまいました。

幸せになって欲しいです

まず絵が綺麗で男の子も女の子もかわいいです。タイトルにある15歳で同棲ってなんだろう、と思ったらそういう設定だったのか、と。なかなか現実では15歳の男女が同棲ってないですよね。でもそこは漫画なのでさくっと受け入れました(笑)まだ最初の方しか読んでいないですが、きっとキュンキュンする展開になるのだろうな、と期待できます。

無料立ち読みで何気なく読んでみました。
    無料立ち読みまで読んでその先は購入するかまだ悩み中です。

主人公の女の子はすごくピュアな高校生でとても可愛らしいです。
    その女の子のことを思っている幼なじみの彼がすごく大胆でキャーっとなりながら読みました。笑

少女マンガらしい展開ではあるなっといった感じです。
    でもまたそれがいい。笑

奏志の動作がいちいち色気あってとても15歳とは思えない!笑 『15歳、今日から同棲始めます』っていうタイトルにびっくりしたけど、奏志は紳士的だしとても好感持てました!主人公の女の子も、少し無防備すぎるけど、初々しくて可愛いヒロインですきです!これからどんな三角関係になっていくのかな〜と楽しみにしてます。

田舎の幼馴染みの男女!
    田舎の学校で、中学校まで一緒に育ってきたらもう男女って意識が疎くなって、まさか!というドキドキの内容でした。それも、相手がイケメン。
    いくら幼馴染みとはいえ、両親もよく同棲許可したわぁ〜と。。一度は、憧れる同棲を思春期の高校生がやるなんて、今後のストーリーが楽しみです。鈍感な彼女って可愛い。

ヒロインの女の子が鈍感すぎだけど。ちょっと素朴めで、好感がもてる感じです。
    個人的には、成兄がすき。でも大人げない。そこもすき。

ちょっと、一番最初の設定が強引?だったような。お母さんの斜め上な根回しが面白かった。

とっても王道なんだけれど、先が気になってついつい読み進めたくなってしまいます。