15歳、今日から同棲はじめます。

評価5 18% 1,319
評価4 31% 2,220
評価3 37% 2,614

気になるワードのレビューを読む

6,231 - 6,240件目/全7,150件

きゅんきゅんしてみてます

幼馴染みで恋愛、よくありがちな設定ですが読みたくなります。
    こんな設定で素敵な人とルームシェアなんかしたらどきどきですね。若いっていいなぁと思いながら見ています。久しぶりに少女漫画を読んで
    こんなに面白かったんだと思いました。
    今後の進展が楽しみです。
    もう少し早く進展してほしいとは思いますが、それが漫画なのでしょうか。

ちょっとリアルではないけど・・・

高校入学と同時に、幼馴染と同棲・・・しかも、保護者了承のもと
    なかなか現実では起こりえない出来事ですが
    絵も丁寧で、カラーで見やすく
    現実を考えなければ普通に面白い
    若いころの恋愛、なんとなくキュンとしますね

にやける

高校進学を機に異性の幼なじみと同棲することになるってとっても王道漫画チックなんですけど、はい好きです。幼なじみがいい具合にぐいぐい食い気味にやってきて鈍感な主人公はどんどん意識しだしてエロ展開になりまーす。絵が可愛いので見てて楽しいです。この先もっと強引な幼なじみが見れるのかとどきどきしちゃいます。

うん…

設定は少女漫画にありがちですが、絵が好みだったので読み始めました。
    開始早々はちょっと強引な奏志とウブな日和の駆け引きに、それはもうドキドキさせられましたが…
    途中からほとんどと言っていいほど進展がなくなり少し飽きてしまいました。
    もうそんな感じのくだり、何回目!?とツッコミを入れてしまうほど。
    せっかく面白く読んでいたのに、勿体無いなあと思います。

暇だったので、無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!幼なじみとシェアルームってなさそうですけど、漫画だからアリなのかと思い読んでました。ただ、無料分だけ読むのをおすすめします。あんまり面白くないし、先読みできるし、カラーなのでポイント高すぎるのでこれはもったいないかなぁ思います。。

強引な幼馴染に胸キュン!

絵も可愛く、カラーでものすごく読みやすいです!内容は突然始まった全く意識してなかった幼馴染との同棲生活。主人公の女の子が少しずつ幼馴染の男の子に惹かれていく姿が丁寧に描かれていて、共感できました。また幼馴染の男の子はずっと好きだった気持ちを、同棲が始まった途端にぶつけてきて、強引にでも幼馴染の女の子を大切にしていて、そこに胸キュンしました!
    残念だったのは、一話がすごく短く感じあっという間に終わってしまいました。

5話まで

無料で5話まで読みました。親が女の子の一人暮らしは心配だからって男の子とルームシェアさせるって前提がありえないと思ったけど、まぁそこはマンガだから置いといて。
    でも、5話まで読んだだけだと彼がなぜ彼女をそんなに好きなのかがよく分からない。中学卒業まではずーーーっと友達してたんでしょう?同じ部屋に暮らせるようになったからと、突然豹変して迫りまくるのはなぜなんだろう。もう少し先まで読めば分かるのかな。でも、課金してまで読もうとは思わなかったので、ここでおしまいにします。

幼なじみ、

初めは同棲って❔と、思ったが、15才は、子供から大人への分岐点、ういういしさを感じます。自分の15才の時は、どうだったかな?

学園作品で

ちょっと長い作品でまだまだ続いている作品なのでちょっと次まで待ちきれない人はイライラしそうですが!?格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメ作品になっていると思いますのでぜひ読んで欲しい作品だと思います!!ストーリーも鉄板的な感じですがそこが安心して読める魅力だと思います!!長い作品ですがサクサク読めて楽しめる作品だと思います!!

憧れの一人暮らしにうかれながら新しい部屋に行くとそこには幼馴染の男の子が
    母親なら計らいで心配だからとなぜか同棲する羽目に!
    ドタバタ展開で男性と意識していなかった幼馴染からキスされたり抱きしめられたりと
    キュンとする展開がどんどん起きていく。
    好きにならないといじをはる主人公もどんどん気になりはじめて!先が気になる展開