- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      3.0 甘い甘々なよくある少女マンガ。無料分読むのは良いかな。中学生向けかもしれない。もう少し大きい人には物足りない(幼い)かな。
 かわいい系です。by まおちゃん56-

0 0

3.0 進展が…彼のことを好きな先輩が登場してからの進展が遅くて、読んでてちょっとイライラしました。まあ、15歳ならこんな感じなのかな。 by ブルームーンと青い月-

0 0

3.0 初々しいまぁ15歳なんで初々しいのは当たり前なんで最初はキュンキュンしてましたがマンネリ化が…
 あっと思うような展開もなく、平凡な学校生活で。可愛らしいんですけどね。by MmM-

0 0

3.0 隣に…先生なのに、親戚だからって引っ越してくるのはどうなのー?15歳に大人が入り込んでくる感じが嫌だなあ by バービー82801-

0 0

3.0 ちょっとありえない設定で、はなしにいまいに感情移入できないのが、残念な感じ。

これが、高校生じゃなく、大学生ならまだよかったかなーby Runrinrun-

0 0

3.0 マンガです15歳で異姓が一緒に住みますか?しかも、幼馴染みで親公認って。ないない。隣の住人も、同郷で兄貴分。先生だし。ないない。 by なっとまん-

0 0

3.0 すきだけど...主人公の2人のキャラが可愛い。最初はドキドキして良かったのですが、邪魔するキャラが多すぎて最近は少しモヤッとしてます。でも続きが出れば読むかな。 by ドキドキしたいみんみん-

0 0

3.0 うーん内容も普通で、絵が苦手でした。
 純粋な男女の少女漫画であるけどめっちゃキスシーン多いです。
 話もずっと引きずる感じでしたby あんみつのたれ-

0 0

3.0 設定はあまり現実的ではないかも

絵は好みなので無料分だけ読ませてもらいました

課金してまでは読まないかなby ぴーまんで-

0 0

3.0 無料でも先の方まで読めませんでした今時の高校生はこんな感じなのはわかりますが
 おばさん世代には もう少しもどかしい恋心とかあって欲しかったかなぁーby あったかみず-