- 158話まで配信中(60pt / 話)
15さいで、しかも2人の男性から好意もたれるなんて幸せだなー。あたしもそんなの経験してみたいなーと思う。
んー
ダラダラと日々の日記みたいなストーリー
進展もなく?何を伝えたいのかちょっとわからない。無料配信分しか読んでないけど。by 匿名希望-
無料分を購読中。展開はやーーい!!あまりにも早くてびっくりしました。
ライバル(?)も、速攻現れたし(笑)
ただ、別にカラーじゃなくてよいです。ストーリーも展開早いですが、あんまりドキドキしなくて面白みに欠ける気がしました。無料分だけ読む感じだと思います、by 匿名希望-
15歳で同棲って⁈って、普通じゃありえないので、ちょっとストーリーに違和感ありです。
しかも付き合ってるわけでも告白するわけでもないのに、キスは何回もするって…。
最近は、こんな感じではっきりしない関係が続く漫画が人気なの⁈といった印象です。by 匿名希望-
幼馴染と同時に上京し、突然一緒に住むことになる。ただの幼馴染だったが同棲するうちに好きになってしまう。
なんとなく読んでしまう内容でした。無料分で終了です、by 匿名希望-
別の無料サイトで読んでいて、ちょっとマンネリして飽きてしまったのですが、どうなったのかなと思って久々に読みました。
まだ続いていたとは。。
高校生のキュンキュンした感じが楽しいのですが、いろいろな出来事やハプニングを交えながらまだまだ続くのかなと思ってます。
最後はどんな感じで着地するのかな?結婚?結末がどうなるのかは楽しみなのでまたちょこちょこ見たいと思います。
続きが気になって仕方なーい!て感じの作品ではないかな。by 匿名希望-
絵が下手!
まず絵がタイプじゃなかったので感情移入できず、、、さらに高校生になって一人暮らしも少し早いんじゃ?と思うのに、母親が幼馴染も一緒なら安心!と幼馴染の彼も一緒に住むことに緩いなる。。いやいやありえないでしょ、年頃の男女が2人で暮らすって。と突っ込みどころ満載でした。。
発展がまったくなくてつまらない
まず設定があり得ないし(高校生が同棲してるって)、両思いなのにいつまでも発展がなくて、キャラクターも魅力がなくてつまらない。無料だったので惰性で読んでしまいましたが、購入する価値はないと思います。
クールすぎてよめない
お年頃のコ達がルームシェアして、大丈夫なのかなぁと心配。男の子は、ほんとに好きなのかな?って疑問に思う。好きだから、同期しているのかな?
by さとうれな-
若い子にはいい
高校生が同居から付き合って意識していく話。高校生くらいまでの子が読むにはキュンキュンするかもしれないけど、二十歳すぎて読むには物足りない