- 158話まで配信中(60pt / 話)
ダルい
15歳で始まっちゃ色々だめですでしょって思いましたが、全然始まらないし、アラフィフには刺激が足りなくて面白いとも思えず、ただダルくなってしまいました。10代な子にはキュンキュン来ちゃうのかな?
うーん。他の方もコメントしていますが二人の進展が遅い。初めの頃の方が面白くてドキドキしてたかな。
絵や設定は好きなんだけど、このままズルズルいくならポイント消費してまで読みたくない。by 匿名希望-
無料分だけ読んでます。年頃の娘を持つ親が幼馴染みと一緒なら安心と同居させてしまうことが、まずはありえないかなと思いましたり
フルカラーで読みやすいです!
日和が鈍感すぎてイラッとしてしまってました…
たいしも手早すぎやしないかね??by 匿名希望-
セッティングが
なんだろ、田舎から出てきたただの幼馴染が急にこうなる?て所からのスタートだったし、まず一生住むなんてセッティングは普通にありえなくて…ちょっと非現実的すぎて、楽しいってより、ひいちゃったかな。
話の内容もベターな感じだから、無料分読んだら購入してまでは読まないかも…by 匿名希望-
ストーリーに入るまでが長く感じる(汗)だからなかなか次を読みたいって言う気持ちが涌いて来なくて…私にはヒット出来なかった。
なんだかダルい
幼なじみが距離を縮めつつ…という展開に期待していたのですが、最初から男の子が手慣れた感じでグイグイ迫っていて情緒ゼロ。おまけにヒロインの母親の有り得ない放任主義に現実味ゼロで感情移入が全くわかない。さらには、隣に恋敵が早々に引っ越してきたり…。あまり話が丁寧ではないような印象。無料分までは読んでみようかなと思いますが、展開がダラダラと同じような感じならポイント使ってまでは読まないかな?
モノクロでもいいかな?
話はキライではないけど
15歳でこれか?とちょっと設定に違和感が。
あと、フルカラーではなくてもいいかな?って思い、無料配信でしか見てません。
モノクロでもう少し1話のポイントを安くしてほしい。by 匿名希望-
主人公が鈍感すぎて呆れるくらいだけど、その焦ったさからつい読んでしまう
とりあえず2人ともモテるなと思うby 匿名希望-
50話くらいまで読んでいますが、
何がおもしろかったのか記憶に残っていないくらい。。。
ありふれた邪魔が入ったりホンネが言えなくなったり程度ですby 匿名希望-