- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
ドキドキの同棲ライフ!2人のちょっとスローテンポで進んでいく恋模様や、両思いになってからのすれ違いなどは、こっちもドキドキしながら魅入ってしまいます。
by みちこ007-
今きれいですが、色々と現実離れすぎていてちょっと共感はできないかも。
15歳なんてまだまだ子供なのになぁなんて思ってしまいました。
漫画ですからね。by 匿名希望-
初めは奏志こらの攻めでキュンキュンしたけど、成さん出てきてからはどっちからも責められてそうでキュンキュンが2倍に!
今後三角関係とかなりそうでめちゃめちゃ気になってくる。
絵も可愛いくてすごくいいby 匿名希望-
男の子がカッコいいですし女の子もかわいいです。イケメンに取り合われてて羨ましい。幼馴染とくっついてほしいですね
あんまり漫画がカラーになってるのは好きじゃないんですが、これはアリかもと思えました!ですが、他のカラーじゃなんか違う。ってなるので特別かな
お母さん!娘が男の子と同棲ってアリですか?!何かあってもいいってコトですか!?まぁ信頼してるって言われれば何も言えませが…
戻りたい
こんな高校生活だったら良かったなと憧れました。こんな異性の友達いたらいいなー。と羨ましいと思いながら読んでいます。更新楽しみです。
無料配信分だけ読みました。
15歳で同棲なんて許せない(笑)タイトルはちょっと興味をそそりますが、結局は学園恋愛ものかしら?by 匿名希望-
高校生同士が同じ屋根の下って…。何かあって当たり前じゃんって普通は思うけど、親はわからないんですね?でも、ワクワクしますね!
カラーじゃなくてもいいから、ポイント減らしてほしいな。
話はよくある少女漫画で、トキメキはありますが、そこまでハマらなかったです。
ちょっと設定がありがちすぎるのかな。by 匿名希望-