- 158話まで配信中(60pt / 話)
ためし読みで読みました。話もおもしろいし、絵もきれいで好きなのですが、フルカラーの漫画がちょっと苦手で…。普通に白黒でも出してくれないかなぁ
高校入学と同時に同棲⁈なんて、どんな話しかと思いながら読んだら、純情な2人の可愛いストーリーでした。
純情すぎる日和に“それはないよ〜”と思いながら、楽しく読んでいます。by すずとこ-
は~長かった。やっと仲直り。さっさと気持ちを伝え合えばいいのに引き延ばし?なのか、だらだらだらだら。でも何とか仲直りしたので、ラブい所が見たくて結局また読んじゃうんですよね…。
15歳で同棲とか考えられないけどいいなーと思う。楽しそうな高校生活だなーと読んでて思う。じれったかったけど付き合って良かったー
とにかくとにかく、こんなに愛される女の子が羨ましいっ。こんなに一生懸命な恋がしたい!とにかく恋愛したくなる本です。
╰(*´︶`*)╯♡
毎回毎回とても楽しみです
ふたりの関係を自分のことのように置き換えて見てしまっています
本もかうべきかなwby 匿名希望-
甘酸っぱい!
幼馴染設定&高校生で同棲という設定で、キュンキュンできる場面は多々ありますが、進展が遅い。
絵は綺麗でお話も面白いです。
ゆっくりめなストーリー展開がお好みの方にはオススメです(^^)/by つんむん-
可愛いカップル
そうしがカッコかわいい^^
初々しくて、学生時代を思い出しました!
ラブな展開を見たいです。続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
オススメ
キュンキュンします こんなシチュエーション羨ましい
読んでいて幸せになりますかなりオススメですでも短いかなby 匿名希望-
二人の展開にドキドキしながら見てます!
離れてしまうこともあるけども、また寄り添えるようになったりと、キュンとしてしまいます。by 匿名希望-