【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(52ページ目)

- 158話まで配信中(60pt / 話)
☆3.5かな
80話にしてようやく日和が奏志に気持ちを伝えて、お互い両想いだと確認できた感じ。長かった。でも絵も好みだし、描写も上手いから読んでて面白い。
モテすぎるけど
田舎から上京して、主人公と幼馴染が同居をするお話。のっけから主人公が同居人に求愛され続けて、第二話あたりから同郷の年上のお兄さんにも求愛される。そして、そのお兄さんもマンションの隣に引っ越してきてひたすら求愛を迫るという無限モテループ。
途中までしかまだ見れてないんですけど、つまりは2人で上京したという事ですかね?
同い年で幼なじみで同棲はもえるby 匿名希望-
日和ちゃんが超〜うらやましい!!
わたしもこんなドキドキな日々を送ってみたい〜!!
オールカラーの漫画はあんまり好きではないのですが、この作品はすごく読みやすくて気にならないです。by 匿名希望-
絵が可愛い
インターネットの広告をみて無料分を読みました!絵が可愛くて面白いです!
いくら幼なじみでも男女で住まわすのは親の立場からみると無しですが…、by 匿名希望-
まあまあ
なかなか進展しないけどゆっくり読むには良いのかな?まだキスまでしか発展してないけどこの先エッチはシーンは出てくるんだろうか?
全然ときめかない!
高校生で同棲って!いくら仲良しでも子供だけではないでしょ〜
ってところからいちいちやる事がないわ〜
ってのが多くて私の中で全然面白いと思えなかったby 匿名希望-
めっちゃいいやん
主人公めちゃモテです。いいなー、こんなシチュエーション。。幼なじみに大事にされるって誰しも憧れますよね
15歳らしくはないかな(笑)大人の恋愛をみてるみたいです。進みが遅くて私はちょっとリタイアしました。15歳の女の子なんだからもう少しハッピーが欲しいかな!
カラー
高校生春から始まる若いストーリー。
無料だから1話よんだな、若い、、
ポイントを使って読むかどうかはわからないけど余裕があれば検討します。by 匿名希望-