無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
お試し版のみ読みました。中卒で幼なじみとルームシェアありなのかなって思いました。だったら全寮の学校に進学すると思うけどなーと思いました。
内容も絵も良いんだけど
内容も絵も良いんですよねぇ…
何故に評価が分かれるのかと思うのは、年齢設定だと思います。
タイトルにもある15歳というのが。せめて17歳ぐらいだったら、もっとすんなり話も入ってきたかもですが、15歳の泰志くんが女慣れし過ぎてて違和感あります笑by 匿名希望-
あまり共感できず…
いまどきの高校生はこんな感じなのかな…?
日和も奏志も真っ直ぐではあるのですが、展開が早いと言うか、ピュアさにかけると言うか。現実離れしてる感じがして、あまり入り込めなかったです。
そもそも15歳で同棲って設定の時点でその辺はしょうがないのかな〜
80話まで読みましたが、もう完結でも良いのじゃないかと笑、思いました。by 匿名希望-
15歳で異性の幼なじみと同棲とかありえない。と思いつつも読んでます。一途な奏志と慣れないながらも奏志を思って頑張ろうとする日和にキュンキュン。最近は木城さんもいいなー。と思いながら、里見先輩はマジで無理。イラつく展開もありますが、恋愛ってこんなものかな?と読んでます。奏志にもっとヤキモチ妬かして貰えると楽しいです。
この年齢になってもドキドキします。私にも幼馴染みが居たけど、こんな感じに展開していたらもっと違っていたのかなあ…なんて
最終回のほうは楽しくワクワクしながら読んでいたのですが、だんだんテンポが悪くなり、なんかマンネリ化する印象。
最初面白かっただけに、ちょっと残念かな。by 匿名希望-
同棲話なので、主人公を15歳ではなく、18歳ぐらいの方が読みやすいと思います。内容も幼いので、入りこみにくい。でも、無料分毎日読んでいます笑
絵柄がキレイで読みやすいです
絵柄がキレイで読みやすいです。
現実感はありませんが、
ドキドキ感はあります。
ヒロインが少々ぶりっ子感があり、
好き嫌いが分かれるかもしれません。by 匿名希望-
日和ちゃんのママのキャラクターがいいです(笑)
まだまだ読み始めですが、今後が気になってきたのでもう少し読み進めてみたいとおもいます。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、マンガと言えども15歳で同棲ってあり得なさすぎてあまり気を引けるようなないようではないきがします。