- 158話まで配信中(60pt / 話)
設定が
高校一年生で同棲⁈どんな状況ですか?
幼馴染だからって親はどう考えてるんだろとか思います。漫画だからだけど。
幼馴染で、片思い&意識してないで、だんだんと意識しだして好きになって...ってありすぎて新鮮味がない。
無料分だけでいいかなと思ってます。by 匿名希望-
進まない2人
主人公が女の子が、ソウシ君にあれ程迫られてるのに、いつまでも何も分からない感じでいるのが少し苛々します。キス以上に進まないのも欲求不満です。好き同士で2人きり同棲ならもうタガは外れるしかないのでは。
by コービイ-
15歳で同棲…
親公認で、隣には年上の幼馴染…
色んな意味で非現実的な話です。
これからどうなるのか検討もつかないけど、あまり興味も沸かない。by 匿名希望-
長い、。ただただ長い。。まだ終わらないの?あまりにも子供なのか?これが普通かのか?よくわからないけど、無料分読むのも飽きました
気持ち悪くて途中でギブアップ。設定が若すぎるのにストーリー展開が早すぎて気持ち悪い。出会っていきなりキスって、とか、これ中学生?高校生?とか無理がある設定が気になり話に集中できませんでした
高校進学と同時に、幼馴染みとはいえ、異性との同居を親が一人暮らしより安心だからといって認めるなんてあり得ないけど…
普通ならこの年頃の子供を持つ親なら絶対にしないけど。
メインのストーリーにいく前にこの設定だけでもドン引きです。
ストーリー自体は特に変わった話しではなく高校生の恋愛話でこの設定にする必要があったのか疑問です。by 匿名希望-
マンガだから、ではちょっとすまされないかなぁ…。
どう考えても親がおかしいし、読んでいて気分悪いことこの上ない。by 匿名希望-
ハプニングからのいきなり同棲・・・てよくある話です。主人公が特別可愛いい訳でもなく、読みたいと思わなくなりました。
自己中女にイライラ
主人公はイケメンでカッコいいし、彼女一筋。なぜあんな女に入れ込むのか全くわかりません。鈍感、というよりばか。自分のことだけ。周りの人のことは全く考えずひたすら自己中思考。ホントにイライラします。もう読みたくもない。主人公の男の子が好きで読みたかったんですが、女の子が嫌すぎて読みたくなくなりました。
by anzuchan-
ちょっと。
15歳で学校行って、家事もしなくちゃなのは大変だよな~。と思って読みつづけてます。最初は高校生と思って読んでましたが、話が進むにつれ、これは高校生ではなく社会人の話ではないかと思えるようになりました。もう少し幼さみたいなものが感じられると良いな。