気持ち悪くて途中でギブアップ。設定が若すぎるのにストーリー展開が早すぎて気持ち悪い。出会っていきなりキスって、とか、これ中学生?高校生?とか無理がある設定が気になり話に集中できませんでした

高校進学と同時に、幼馴染みとはいえ、異性との同居を親が一人暮らしより安心だからといって認めるなんてあり得ないけど…
    普通ならこの年頃の子供を持つ親なら絶対にしないけど。
    メインのストーリーにいく前にこの設定だけでもドン引きです。
    ストーリー自体は特に変わった話しではなく高校生の恋愛話でこの設定にする必要があったのか疑問です。

マンガだから、ではちょっとすまされないかなぁ…。
    どう考えても親がおかしいし、読んでいて気分悪いことこの上ない。

ハプニングからのいきなり同棲・・・てよくある話です。主人公が特別可愛いい訳でもなく、読みたいと思わなくなりました。

自己中女にイライラ

主人公はイケメンでカッコいいし、彼女一筋。なぜあんな女に入れ込むのか全くわかりません。鈍感、というよりばか。自分のことだけ。周りの人のことは全く考えずひたすら自己中思考。ホントにイライラします。もう読みたくもない。主人公の男の子が好きで読みたかったんですが、女の子が嫌すぎて読みたくなくなりました。

ちょっと。

15歳で学校行って、家事もしなくちゃなのは大変だよな~。と思って読みつづけてます。最初は高校生と思って読んでましたが、話が進むにつれ、これは高校生ではなく社会人の話ではないかと思えるようになりました。もう少し幼さみたいなものが感じられると良いな。

何が面白いのかさっぱりです。展開がまったくない。ただただ淡々と進んでいくストーリー。無駄でしかない。

微妙かなぁ

ありふれたストーリーかなと思いますがそれは全然いいんです、漫画ってそれプラス何かがあれば読めたりするので。
    ただ、このお話に登場する男の子達の顔がびっくりするほど同じですね!!?
    画力って大切だと思います。
    女の子も田舎っぽさがあるし。
    絵が残念すぎて感情移入しにくいかなと思います。

んーー。。。

展開にすこし無理な感じがあり、着いていけない。
    気持ちが乗らない。置いてきぼり。ゆえ、ときめかない。

わからない…

無料分が多いので、読み始めましたが、つっこみどころ満載です。
    田舎の中学出て、高校で一人暮らし始めるのに、親が始め送ってこないのかなぁとか。
    同居初めて、蒼志がぐいぐい迫るけど、そんなに好きなら、中学の頃はどうしてたんだろう。女の子が鈍感だから、気づいてなかったのか…中学時代、学校に二人しかいなくて、どんな感じだったのか、そこからストーリー始めてほしかったなぁ。このあと回想シーン出てくるのでしょうか。
    そして、女の子は蒼志にファーストキスを奪われたのではないのかな。自分が好きではない人にいきなりキスされたら、もっと怒らないのかぁ。さらに毎話、キスシーンがあり、なぜされるがままなんだ…。読んでいて、また、してるよ…って思ってしまう。もっと大事に使えばいいのに…。
    つっこみどころ満載ですが、暇潰しに
    無料分は読みきろうと思ってます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全194件