- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
毎日無料で読んでますが、高一で幼なじみと同居とか、設定が無理あるかなぁ。リアリティがない。もう少し現実的だといい。
幼なじみっていいなぁって羨ましくなっちゃいました!!絵も可愛くてストーリーも文句なし!!読み進めていくのが楽しみです
う〜ん…
何この展開…
お母さんあり得ないし。
まさしく少女漫画だね。
まぁ。嫌な感じじゃないから、無料なら見ちゃうね。by 匿名希望-
モテ期到来?れ
高校から親元離れた途端、
同棲することなって、2人の幼馴染に言い寄られる。羨ましい展開!
何考えてるかわからないけど、ヒロインの好きがダダ漏れてるのは胸キュン!by 匿名希望-
可愛い
絵は可愛いしとてもキレイです。ただ少しストーリーがもう少しまとまっていれば読みやすかったなとは思います✨
15歳で男女2人で同居。現実にはありえないけど、同居モノが好きな私としては楽しいです。男の子の心情がイマイチ見えてこないのが惜しいので☆3つで。
若い
15才の女の子を幼なじみの男子と同居って設定がまあありえませんが、なぜこの子がここまでもてるのかよく分かりません。
もっと勉強しなさい!親ももうちょっと考えなさい!と言いたいです。by 俯瞰で酸いも甘いも-
15歳で多感な時期に二人暮らしするとか、ないない!と思いながらも日和も奏士もかわいくてピュアな物語にキュンキュンしました。カラーなぶん値段がはるのかな?展開がスローペースなのがもどかしいですが、純情な物語だけにそれもありかなと思いながら読んでいます。
お話はドキドキするけど、まだ高1なのに同棲(ではないけど、正確には)って現実的ではないかも。あと60pはやっぱり高い、、
ラブコメ
少女マンガらしい展開で、安心して楽しめるお話だと思いました。女の子もかわいいし、男の子もかっこいいです。