【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(49ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
とてもいいです
無料分からの全話購入です。
設定はなかなかにすごいものがありますが、まあファンタジーだと思って(笑)
奏志イケメンすぎますね。こんな15歳おらんやろと思いながらもきゅんきゅんしてしまいます。続話がなかなか出ないようですが楽しみにしてます。by b333-
同棲話なので、主人公を15歳ではなく、18歳ぐらいの方が読みやすいと思います。内容も幼いので、入りこみにくい。でも、無料分毎日読んでいます笑
かわいらしい
学園で幼なじみなのがやはりべただけど、ほっこりする。
主人公の女の子が可愛らしいのでおうえんしたくなる。by 匿名希望-
楽しみになってきました
高1で同居?知らずに?急に先生が隣に?親が泊まるように言う?とか無理めな設定が最初は違和感ばかりでしたが、普通に恋のお話として面白くなってきました。無料分まだ途中でこれからも読み進めたいです。
15歳??
確実に15歳設定では無理があるように思います…
そしていきなりキスしてそっからグダグダするパターンが多くて、読んでいて飽きてしまいました。もっと早めに両思いになって付き合ってからのドキドキが見たいのに…
主人公にイライラしてしまって途中で読むのをやめてしまいました、、by 匿名希望-
なんだかなぁ
72話まで読んでみて.なんだかイライラしてしまいます。
中学生なら言えないとかあるかもですが、高校生で付き合ってしかも同棲までしてこんな展開不自然な、共感出来なくて冷めてしまいました。by 匿名希望-
ヒロインの日和のビジュアルがあまり好きではないせいもあるかもしれないが、奏志がなぜあんなに日和のことを好きなのかわからない。文化祭の時の猫耳みたいな髪型も可愛いとは思えなかったな。話自体は悪くはないけど。
女の先輩がウザすぎる
無料分の半分くらい、もうすぐ体育祭って辺りまで読みましたが。
もー、あの女!
里見先輩がウザすぎで、読むの脱落しそうです。
主人公ふたりのラブラブな様子がたくさん見たいです!!
あと、ヒロイン日和が何故あんなにモテるのか?!というレビューを結構な回数で目にしました
激しく同意です。by 匿名希望-
地味に展開が早い
ある日突然、幼馴染みと同棲することに!
それはまぁ分かるとして、キスしてくるのとかが早すぎ、受け入れるのも早すぎ!
と違和感はあります。
普通、何とも思ってない幼馴染みに急にキスされたら一緒に暮らしていけないのでは…まだ見ず知らずの人のほうが納得できるかなぁ。
とかツッコミ所はありますが、絵も綺麗だしかわいいかな。by れもんママ-
好きなタイプの漫画です
離島から高校に進学するために一人暮らしなんて設定が良すぎる。しかも、幼馴染となんて、漫画中の漫画。少しだけ夢を見られるからいいと思いますが、、
成くんがタイプです。by hi ma-