無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,153件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
15歳で同棲とかあるかよと思いましたが、初々しさがいい感じでついつい読んでしまいます。
同級生の男の子があまりにも大人っぽすぎて不自然ですけど。。by 匿名希望- 0
話ができすぎ?
最初は面白くてよんでたけど、隣に兄が引っ越してきて、しかも先生でていう設定がいかにまた感じがします いまいちかな
15歳、高校生で同棲なんて、羨まし過ぎます。それもイケメン幼馴染と・・何もないわけない!ヒロインそんなかわいくないけど、保健の先生にも気にかけられて、いいな。
着地が見えない
絵がカラーなのと、ゆっくりと進む恋愛模様になんとなく引っ張られて無料分を読んでいますが、設定が高校一年生なのにこんな女慣れしてる男子高生がいるかぁ?というもやもやかんと、着地が全く見えない展開に若干イラつきます。課金をしてまで読むものではないかなと思います。
こんな親公認の同棲ってないな!と思うけどおもしろい!!先生との関係もだけど、2人はどーなるのか、どんどん読みたくなる!!
by かぁーたけち- 0
ほのぼの恋愛
幼馴染みの高校生恋愛もので、まさかの同棲(シェアハウス)スタートです。
そうし君の積極的なアプローチも、天然なひよりちゃんには中々届かない…ドキドキキュンキュンな青春ものです。by ももぴょん- 0
憧れる内容
まさかの同棲生活だけど
ただの幼馴染じゃないのに気づいていくのがとても楽しみ!隣にまた幼馴染引越してくるしこれからどうなるのか気になります!早く来月のポイント追加が待ち通しい‥
イケメンだし見ててキュンキュンします!!by 匿名希望- 0
あり得ない話。漫画だから仕方ないけど。
の割に進展がなく、読むのやめようかなと思いながらついつい読んでます。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵は綺麗です✨ただ、まだ学生ですよね。この展開はちょっとマセすぎかなと。。。
私が親ならこんな同棲生活なんて絶対させませんけど。無料の間は読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
なかなか話が進展しないが、ホッコリさはますね。絵も可愛いです。主役の男の子と先生の区別が付きにくいです。無料分まで読みます、