無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
顔が皆同じで区別がつかないのが残念です。モテる男とそうでない男が同じ顔なので、どうしてこちらの男はそんなにモテるのか説得力に欠けます。しかし、話自体は結構気に入っているので楽しみにしている作品のひとつです。
ストーリーは良い
ストーリーは良いですが、絵が微妙。同一人物なの?と思うくらい顔が変わる。特に奏志の輪郭や目つき。お話はキュンキュンしました!
by 平野ティアラ-
幼馴染の恋愛ってなんかドキドキしますよね!一見クールな主人公ですが時に強引なところがまたいいですね!
学園
王道のイケメン!
それにくっついてくる女の子。
幼馴染で同棲も憧れる♪
学生ものは、ときめいてしまうところもしばしば…。高校生という設定が読み進めていて初々しい!by 匿名希望-
全部カラーで絵も綺麗し二人が可愛い!こんな幼なじみに溺愛されてうらやましい限りです(笑)無料分だけですが終わっても課金して最後まで読んでみます!
地味に展開が早い
ある日突然、幼馴染みと同棲することに!
それはまぁ分かるとして、キスしてくるのとかが早すぎ、受け入れるのも早すぎ!
と違和感はあります。
普通、何とも思ってない幼馴染みに急にキスされたら一緒に暮らしていけないのでは…まだ見ず知らずの人のほうが納得できるかなぁ。
とかツッコミ所はありますが、絵も綺麗だしかわいいかな。by れもんママ-
幼馴染
幼馴染だけど、15歳で同棲って、なかなかあり得ない。漫画だから許せる設定かな。
ともあれ、同棲してても、ウブな若々しい二人にキュンキュンです!by 匿名希望-
初々しい
幼馴染みの奏志と日和が、不器用ながらも恋人になって行く様子がとにかく可愛い❤️
何よりも、奏志の行動が男らしい‼️by 匿名希望-
初々しくてどきどきします!
こんな高校生活送りたかったなと思うと同時に、ピュアな恋愛感情を思い出させてくれる漫画です!
二人とも素直でドロドロしないからとてもいいですね!by 匿名希望-
面白そうです
幼馴染みの話は大好きです。他にも詠んでますが、これも設定が違って面白いです。ただ少し年齢設定が若いかな?とは思いますが...せめて大学生くらいなら...でもきっと話の続きにこの年齢じゃないとダメな事があるんでしょうね。展開が楽しみです。