無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,154件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
頼りになるイケメン高校生がステキでした。同い年で彼みたいな男の子いたらソッコー好きになるなぁ。彼女がうらやましいー
by ちゅおん- 0
フルカラーは珍しいですね!
けどもう少し主人公がイケメンだったらなぁと
思ってしまいました。
好みもあると思いますが...
無料の間は読みたいです。by 匿名希望- 0
いい
とってもおもしろいお話だな~と思いました。なので、お話の続きが気になって早く読みたくなってしまいます。
まぁまぁ
話の展開や登場人物も、よくあるパターンかなと。幼なじみ、同居、隠れてキス、ライバルなどなど。よくある展開でそのままくっついて終わるのかなと。
先がきになる!
幼馴染と、お兄さん的存在の成兄に
思われる主人公がうらやましい!キュンキュンしました!お母さんかいい味出してますね(笑)by 匿名希望- 0
私は
私はハマって読んでます。
イケメンの幼馴染みからアタックされて鈍感な主人公で歯痒さはあるけど、楽しく読めます。by 匿名希望- 0
眠れない夜に
はぁ?ありえないでしょ?!でも気になるなぁ。どーなるんだろ。三角関係?どっちもカッコイーしなぁ。性格がまだわからないから何とも言えないなぁ。
無料連載読んでます。
なかなか突っ込みどころがたくさんあってなんで一緒に住むのかとか、女の子がなんでこんなにモテるのか…謎by 匿名希望- 0
青春
こんな高校生活できたらイイなぁ〜青春ラブストーリーでキュンキュンしちゃう。もどかしさがあり、次々に購入しちゃって大変!
毎日無料だったので読み始めましたが、同級生の異性なのに、両親公認で同居させるとかないなーと思いました。少し気になって見てしまいますが…