無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,155件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
じれったいな〜
まだ15歳なのに1人暮らし…っていっても結局幼馴染と同居だけれど、それを許可する親もどうなんだかなーなんて、つまんないこと言っちゃうくらい自分の年寄りさが悲しい…
それと、お互い好きなのにグダグダしてるのがイライラする…by ミニしめじ。- 0
初々しい
まだ途中で気になる登場人物など色々ありそうですが何だか初々しい感じで読んでいて応援したくなるマンガです。
無料分を5話まで読みました。
最初から、キュンキュンさせられてます。
絵も綺麗で、とても読みやすいです。by きんぎょ10- 0
同棲か〜?してみたいような、したくないような?失敗したらとか、結婚のタイミングを逃すような、、ま、バツつくよりいいのかな。
青春感じます。暇つぶしに読んでみたら あらビックリ!次が待ちどうしいくらいハマりました。高校生のLoveはイイネ♥かわゆすぎました。
若いのに
15歳で大人の様な恋愛を今はする風潮があるのだなぁと思いました。男前に囲まれた生活してみたい(笑)。
女の子が可愛いし、男の子も素敵です。キュンキュンします。絵もきれいで、毎日更新されるのがたのしみです。
by ぷーのくち- 0
なかなか鈍感な日和とちょっとずつ迫って行く奏志。成兄ちゃん、邪魔しないでーって思いながら読んでます。早くくっつけばいいのにー!
高1で同棲なんてあり得ない設定〜だけど、
ずっと幼なじみで友達としか思ってなかった男の子にあらゆる場面で唇を奪われるっ!笑
それ以上を期待するけど、うぶな女の子を想って健全なお付き合い。
なんとも可愛いふたりです。by 匿名希望- 0
中々進まない
一緒に住んでて好きなの分かり合ってるのに、ジタバタしてるのが長くてじれったい。次から次に邪魔者出てくるけど、結局みんなやたら良い人だったり諦め早くて盛り上りにかける。