無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,156件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
キュンキュンしながら
読みすすめてます。
高校生で幼馴染と同棲はあまり現実味がないけど、マンガだから許せる羨ましい設定!
奏志くんの真っ直ぐな思いにキュンキュンです!by 匿名希望- 0
若い恋愛がドキドキ感をましますね。素直になれないのがまた若さだなぁなんて思いながら、楽しませていただいてます。
ドキド
試し読みをしましたがすっかりハマってしまいました。幼なじみが急に男として感じる瞬間、甘酸っぱさを感じましたー
高校入学の為に田舎から出てきて、同郷の男の子と同居が安心っていう主人公の親にちょっとあり得ない設定だと思った。
うらやましい
幼なじみモノのストーリーも沢山ありますが!こんな風に小さな頃から想われてて大事にされてたなんて…ホント羨ましいです!
男の子がちょっとSっ気があってちょっとキュン♡ってなります^ ^でも他の方も言っている通りなかなかじれったくてイラッてする時も^_^;
現実的ではない話
無料分読みました。
絵はカラーできれいです。いくら幼なじみでも15歳の男女の同居を親が許すかなあとか、出てくる男子はみーんな主人公が大好きでモテまくってるという非現実的な設定なので感情移入はしませんでした。by 匿名希望- 0
あわい
どんでん返しあっての、同棲生活!!二人のやりとりが、楽しく、青春なかんじが、またステキです。好きな気持ちって大切!
主人公が鈍感すぎて呆れるくらいだけど、その焦ったさからつい読んでしまう
とりあえず2人ともモテるなと思うby 匿名希望- 0
最初は幼馴染なじみとの恋愛発展までのよくある話かなっと思っていましたが、思った以上に話の流れが早く読みやすく続きが気になる作品でした。