【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(41ページ目)

- 158話まで配信中(60pt / 話)
気になるような、ならないような
15歳での同棲を両親が公認という設定がまず考えられない。ある意味夢があるファンタジーなのかな?とも思います。
絵は綺麗だなと思います。by 匿名希望-
ピュア
でもどかしい二人でいつくっつくかが待ち遠しかったです!!!笑 友達や幼なじみから恋人にステップアップはかなか時間がかかるんだね~
奏志くんも一途だけど、
木城さん、最初はチャラいのかと思ったら、めっちゃいいひと!!
初々しさのあるラブラブで
無料分しっかり楽しませてもらいました。by 匿名希望-
もどかし過ぎるの連続
主人公の日和と幼なじみのそうしが高校生なのに同居⁉︎親公認って所からすごいけど、お互い好きなのにもどかしい感じがじれったい。付き合ってからも里見先輩は彼女いるのにそうしにぐいぐいアタックするし。なんなんだこの女、実際いたらかなりムカつきそう。それに比べて木城君は健気?っていうかグイグイじゃないけどアプローチする所が良い
キュン
ストーリーはよくある幼なじみ系。
絵のタッチは好みじゃないけど、カラーだから見やすい。
とりあえず、無料分までは読んでみようかな。by 匿名希望-
早いでしょ
高校に行くきっかけから同棲生活、それも親公認〜なんともこんなシチュエーションあるのかなぁと思いながらも読んじゃいました。またまた保健室の先生まで地元の先輩とお隣さんなんともこんな偶然が重なるものかと。お話があるあるなんで気軽に読めた感じです。
幼馴染最高
幼馴染との恋愛ものの中でも好きな作品です。常にドキドキさせられます。こんなに好きになってもらえるなんて主人公は幸せ者だなって読んでいて思いました!!
よくある展開
突然の幼馴染との同居生活というありきたりなストーリー展開だったが、絵的には可愛らしく描かれていて良かったと思う。
無料分がうれしいけど
いくら幼馴染みとは言え 15歳の娘と異性を同居させるとか親としてあり得ません。そんな自由すぎる生活の中で 高校生らしい関係を保つことが出来る子供たちに拍手
幼なじみで、高校生になって同棲することになった二人。
お互いのこと好きって気づいてもちゃんと言葉にできなくて…
もどかしいと思いながら読み進めています。by のっティ-