- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
青春ラブ
かわいい青春ラブって感じです。
カラーでかわいい絵にひきつけられます。
強引な男の子と控えめで恋愛経験のない女の子のラブストーリー、かわいいです。by 匿名希望-
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、めちゃくちゃおもしろいです。すごいSっ気のある男の子と女の子のやり取りが、めっちゃおもしろいです。
こんな青春
1度でいいから学校でこんなことしてみたかったなーと思わされる作品です。
読めば読むほど面白い展開です。by 匿名希望-
おもしろいです
15歳で同居、付き合う前は積極的にキスをしていたけれど、付き合ってから意外と進展がなくて少しじれったい感じもありますが、そこは15歳だから抑えて書かれているのでしょうか。
無料分の途中までしか読んでいませんが、この先も気になります。by 匿名希望-
話が進展してるんだかしてないんだかよく分からないスローペースで、飽きてきた。
無料分も申し訳ないけと飛び飛びで読んでるけど、全然進展してなくてもういいかな、、by 匿名希望-
キュンキュン
日和の些細な表情に
純粋さを感じます!
タイシを応援している自分です
タイシ頑張れ~!
成兄も応援したい!by 匿名希望-
初めはよかったのですが、だんだん内容がはまれなくなってしまいました。飽きてくるというか、気になる要素が薄まってしまいました。。
かわいい!
2人とも可愛い。
好きがダダ漏れな感じ、サイコー!
こんなシチュエーションないけど、
そこは漫画。
割り切って、楽しめる作品です。by 匿名希望-
ひよりがうぶで面白いです。が、焦らしすぎ。いつになったら進むの。早く進め。展開なさすぎて辞めました。
そうたがいきなり
唯一の幼なじみと同じ都会の高校に通うことになり同棲がスタート!今までただの、幼なじみがイキナリおおかみに、、とても先がきになるので、購読しようと思います。