無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,158件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
いやいやこれはないでしょう
この年頃の子をいくらなんでもあり得んでしょう?とつい親の視点からみてしまうと興醒めというか馬鹿馬鹿しくなります。
by えてぼー- 0
無料分しか読んでないけど…
お互い好きで大事なのが伝わってきます。
同じ高校で同棲してて、、、こうゆう恋愛憧れます。
成兄がさりげなく応援してる感じが好きです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
高校一年生だよなー、ないよなー、この設定、とか思いながら読んでましたが、まあ、普通にキュンキュンさせるストーリーありでした。by 匿名希望- 0
まず、絵が少しぎこちないのが気になります。好みの問題?
そして、まだ途中までしか読んでませんが、好きと認めないのにキスとかしまくってる2人の関係が意味不明。受け入れ過ぎ。
色々違和感を感じながら読んでいます。あんまりキュンキュンできてません。by 匿名希望- 0
可愛い
初々しくて2人がすごく可愛い!というか主人公だけが初々しいんだけど。泰史くんは慣れてるというか色々うまいわ!
カラーでみやすいけど、自宅での2人でのやりとりが多く、背景も代わり映えしない感じで見ていてドキドキしたりしませんでした。登場してくる人も少ないし内容が薄く感じられました。
内容はドキドキするはずなのに
なんだか絵に魅力を感じなくて
あまりはまらず、、
無料だけをよんで満足でした。by 匿名希望- 0
エッチな話かなー?と思いましたが・・・そんなことも無く!キュン要素ありのお話でした!面白かったです!完結がどうなるのか・・・気になる~!
by しぶやあすな- 0
キュンのみ
男がかなり積極的だから、最初の方はキュンとするシーンが多くて期待してたけど、、体育祭前後はモヤモヤするし、ライバルはお決まりだけどしつこいし、くっついてもそれ以上の進展はないし、、こんな設定なのにやらないんだ!?
十数話くらいで及ぶとおもってたのに、お父さんと約束までしちゃったし、どうも最後までこんな調子っぽい。えーー
意地で読んでたけど、もはやなんでこの作品を読んでたのかわからない(笑)by トマオニ- 2
同居
好きな人と同居なんて羨ましい 成兄がなかなかいい役をしていて、もうと思わせるところもあるけど、逆にそれがいいのかも。