無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,158件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
エロなし
タイトル通りの内容ですが、エロはありません。
2人仲がなかなか進展せず、もっとパッパと展開してほしいなぁと感じました。by 匿名希望- 0
高校生の男女を一緒に暮らさせるなんて頭おかしい親だな。
女の子の一人暮らしよりよっぽど危ないわ。作者はそーゆー発想ってことですね。危ない。by 匿名希望- 0
幼なじみと同棲❤️
親公認で同居を始めた幼なじみ。気心の知れた2人が改めて異性として向き合ってみたら…ヒロインの気持ちに同調してドキドキします。男の子がカッコいいので、楽しいです。
まだまだ冒頭。
田舎から出てくると高校生でも親元離れてこうなるのか、フィクションゆえなのか。
親元離れて好きな子と二人暮らしになったら、そりゃ健全な高校生男子たるもの!(笑)
早くくっつくのかなぁと思ったら、他のレビューみるとかなり焦らしまくりのようなので、この先読んだら苦しくなるかなぁby 匿名希望- 0
まずリアルじゃない設定だけど
高校進学と同時に男女で二人暮らし、しかも女の子の方は認識しておらず(親の伝達ミス)彼の方は彼女を好いていて、と少女漫画らしい?お話です。彼の顔がイケてます!
by ぽっぽやん- 0
キュンキュン
ありえないような同棲生活ですが、ドキドキ読んでます。よく、男子高校生が我慢できるなぁと思います。これ、自分が高校生のときよんだらもっとドキドキしただろうな
現実にはあり得ないけど
設定が現実的ではないものの、絵柄も綺麗だし、青春のキュンキュンした感じに、ほんわか癒やされます。
日和の素朴さにちょっとイラっとしつつも、それもまた良し。by 匿名希望- 0
いいです!
一緒に住んじゃうっていうありえないパターンですが凄くいい!
色んな人達が出て来るけど2人の間に入ることは出来ない程の強い気持ち‼︎
安心して読めます。
こんな青春いいな〜!by 匿名希望- 0
信じがたい設定だけどうらやましくもあり(笑)進展する度キュンキュンしています。続きがどうなるのか気になるところです。
もどかしく、ちょっとイライラしちゃうかも!!でも、ピュアいい!ピュアなドキドキも新鮮!次も読みます!