無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,158件/ネタバレ1,688件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
ドキドキ
まだ無料の範囲でしか読み進めていませんが、面白いです。ドキドキしながもお互いの距離が近づくのはいいものだなっとおもぃす。
いくら幼馴染とはいえ、男の子と一緒に住んでいいよと歓迎する親がどこにいるのか?ありえなさすぎる。絵はかわいいけどね。
はーと
意識していなかった幼馴染みと始まる恋、とても憧れます。幼馴染みがいたら、こんな展開もあったのかなと夢を見てしまいます。
幼馴染みとの恋愛ものが好きな私には
たまらない内容です(*´ω`*)
今後の展開がすごく楽しみです!!by 匿名希望- 0
絵がカラーで見やすい
田舎から出てきた 男子ってあんなに積極的なんだろうか。偏見かな。何故余裕あるの?
15歳の同棲自体ドキドキです。ずっと日和ちゃんのことが好きだった奏志くんに毎回キュンキュンしています。一話が少し短いので☆1つマイナスにしました。
ただ、日和ちゃんの料理は15歳にしては完成されてますね。by 匿名希望- 0
同棲とは言え少女漫画
奏志くんがガンガン日和ちゃんにキスする割に2人の進展が遅く、やきもきさせられます。
親になった人間からすると、高校生の娘に幼なじみとは言え男の子と同居を許可したり、引越し当日だけでも様子を見に来たりしないものか…と設定に引っかかったりしました(笑)
同棲という言葉から来るイメージよりは相当、相当〜ほのぼのと恋愛が進んでいきます。が、奏志くんが日和ちゃんのことをめちゃくちゃ好きなのが可愛いですね。
無料分はひとまず全部読んでみたいと思います。by テントウムシ- 0
ひっぱりすぎです。読み初めのドキドキ感は今や皆無です。なぜそこでこじれちゃうのかわからないことが増えました。もういいかな。
気になる
3人の関係がどんな感じに展開していくのか楽しみでもあり、お母さん達が同棲を全く気にしていない所がすごいと思う。
by リミ77- 0
無料話がたくさんあったので読み始めました。
リアルさはないけど、うらやましいですね。漫画ならではの憧れのシチュエーションです。by 匿名希望- 0