無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
幼馴染み
男女の幼馴染みって成立するのか、恋愛に発展するのか2人のこれからの高校生活にどんな風に関係して行くのか
そうしくんと日和ちゃんの幼馴染み感が、いい。恋に不器用で、お互いが思いあったり、うまくいかなかったり、ムズきゅんです。
面白いよ〜
いくら幼馴染でも、私が親なら男女で同棲=同居はさせないなあ。15歳らしい瑞々しさに溢れた作品です。焦ったいのは仕方がない。だって、15歳だもんね。
遠くの高校に行くからって幼馴染だからって親無しで男女一緒に住むでしょうか?笑
こんな事あるかな〜って思ったけど、あったらあったで楽しいかもなぁ〜なんて。
先生は本気なのか、からかってるのか
どーなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
15歳で同棲なんて、子を持つ親としては、ハラハラドキドキしながら読んでます。高校生可愛いですね。初々しくて、照れながら読んでます。
タイトル見た印象はあまりよくなくて、幼稚だなと思ったのですが、実際その通りと思うところはありますが、高校生らしい感性も懐かしく思ったり、ハマりました
どきどき
二人暮しで、どんどん好きになって、、、男の子が女の子のペースに合わせて上げてるのがかわいいお話です。
初々しい!
15歳で初のひとり暮らしを満喫するはずが年上&同い年の幼馴染が入り乱れて三角関係がスタート? 何とも可愛らしいキャラクターにほっこりさせられます。この作家さんの作品は生き生きとした人物像がとても魅力的で大好きです。
最初はまったくハマらず、無料だからと読んでいたら少しずつ面白くなってきた。高校生ならではの気持ちのすれ違い、ライバルの登場、焼きもち、読んでる側は少しイライラするけど、懐かしい感情も思い出しながら読んでる。ただ先輩は、女のいやらしさが全開で嫌いだな(笑)
青春だな
高校生で幼なじみと同居って、ドキドキするだろうなって読みはじめました。隣に幼なじみのお兄さんが引っ越してきて波乱の予感です。