無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
ベタな幼馴染み展開。序盤は少しドキドキしたけど、読み進めても読み進めても、、永遠にマンネリ展開。主人公の魅力もイマイチわからず、取り合われるほど??途中でリタイア。今は内容も思い出せません。若い学生向けです。
いくら幼馴染と言っても、年頃の男女を15歳から同棲させるって親としてはありえない…
考えられないですby 匿名希望-
、
ありがちーーーー笑
でもつい見ちゃうよねこういうの。
日和がとんでもなく天然なところたまにイラっとするけど、、by 匿名希望-
今時。。。
いちいち行動が、ありえない!!と思ってしまいます。
おんぶ、幼なじみといきなりキス、神経がおかしい。。。
リアリティがなくて、ときめけませんでした。
無料分だけ、読ませてもらいましたが、続きは購入しません。。。by たまあんこ-
キャラは可愛いのだけど
こんなシチュエーションは余りないから最初は面白く読んでいましたが段々隠し事が多くなりすぎて楽しめなくなってきた感じで残念ですが、その隠し事を楽しめるなら良いかもです。
幼馴染で同棲って…高校生なのに⁈
つっこみどころが多々あります。
ありえない、ありえない、と読んでいて思います。by 匿名希望-
う~ん…
30話しか読んでませんが、私なりのツボに入っているのは奏志の言動だけ。残念ながら日和には煮え切らない言動のせいで好きになれないです。ただイライラする、それが初々しさなのだとしたら、ただの地味子さんで終わりそうです。成兄のちょっかいも日和の言動のせいで、あまり効果が無いように思えます。因みに15才で2人の同居が始まったけど、2人の親は何考えてるのだろう?普通、年頃の娘にいくら幼なじみでも同居させるかな?あり得ないでしょ?(笑)無料の分は読むつもりだけど、その先は日和の成長次第です。
現実にはあり得ない環境に笑いながら読みました。男女高校生の同居を進めた母親、15歳に迫る高校教師…突っ込みどころ満載過ぎて…(笑)
by ぴこぴこなぜ-
設定がもろもろあり得なさすぎて全然おもしろいと思えない。
こんな話が描きたいならなんでわざわざ15歳にしたんだろ。
学園モノ要素入れたかったんかな。
奏志の顔がかっこいいのみで読んでる。by 匿名希望-
大人たち!
まだ無料分を読んでる段階です。15歳なんだから、大人がちゃんとしてあげないと可愛そう。お母さんも成兄も子供か!って言いたくなる。余計なイライラ投入させないでー