無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
漫画ならではの…
まだ無料しか読んでませんが個人的に、こんなことある?!って思うところが多かったです…。
でも、木城くんだけはピュアで推しです!by 匿名希望-
2人とも可愛い。
2人の間はなかなか進まなくてイライラしてしまうけど、目が離せないので早く続きが見たい!by 匿名希望-
なかなか進展がない。
だけど、高校生ってなったらこうなるのかな?って思ったりも。
じっくり読んで、2人の進展を応援します!!by 匿名希望-
取り合い(^.^)
ぶっきらぼうだけど優しくて近くにいるようになって気づく存在の大きさ。
久しぶりに会った年上の近所のお兄ちゃん。
いい三角関係だね〜by 匿名希望-
内容は凄くいいんですが絵があまり好みじゃなく話がすっと入ってきません…
でも幼なじみとの新生活にドキドキしながらついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
同棲って
タイトルが15歳同棲ってありえないないって思ってクリックして、ありがちな幼なじみと恋愛系かとあまり期待してなかったけど、
日和の純情で可愛いところにキュンとしちゃう
今後の展開がどうなるのか読み進めようと思ってますby 匿名希望-
絶対お互いに好きなのに、自信がなくて素直に気持ち伝えられないでいるのが焦ったい!言葉にしなきゃ伝わらない事もあるんだよー!
めっちゃ分かりやすい相手の反応にも主人公は気づいていないのか?勘違いしていてすれ違いの二人はこれからの同居でどう進展していくのかな
いけません(良い意味)
幼馴染といえど年頃の男女を同棲させるなんて親なんでいなーーい!と言うのは置いといて、初々しい感じとか、ソワソワ感とか、気付きたくない感じとか、良いです❤️
親としては複雑です…
15歳!いつもギリギリな所でおわる。親としてはハラハラドキドキ…同棲なんて早すぎる…。と怒りつつ見いってしまう…