無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
まだ途中ですが
最初は、初々しくて良かったけど、ちょっと、いつまで経ってもあまりにも進展のなさに、もうやめようかなって気持ちになってます。もう少しテンポ良くストーリー進むと楽しいです。
15歳の設定ですよね…
男の子があまりにも女慣れし過ぎているような…、初々しさが全く感じられない。それに対して女の子は恋愛に関しては15歳なりなのに、大人な雰囲気…。
題名とギャップがありすぎ。もっと可愛くてドギマギした恋愛でよかったのでは。by 匿名希望-
ありそうでない
若い頃の恋愛を思い出します。こんな感じで愛されているのがすごくうらやましいなぁと感じて楽しみに見ています
んー。ありがちな物語りの始まりと、ありがちな展開、平凡な絵と言った感じでした。課金してまでは読まないなぁ。
設定が有り得なさ過ぎて読む気が失せた。無料分すら読む価値はないと判断しました。人の好みはそれぞれですが。
うーん、、ありえない設定は漫画なので構わないのですが、なんとなく15歳くらいってもっと可愛らしい日常や恋愛なんじゃないかなぁと。ちょっと大人の事情入っているような話だなぁと思ってしまいました。すみません。
なんだか。。。
もっと安心してキュンキュンしたいなと思ってしまいました。
モヤモヤストレス感じちゃいました。
ちょっと現実離れしてるかなーと思う場面もありました。by 匿名希望-
高校1年生で幼なじみが同居ってありえないでしょーと突っ込みどころ満載のマンガです。今後の展開に期待です。
題名に惹かれて読み始めました。
個人的にストーリーとキャラ設定がもう少し踏み込んでくれると面白いかな、と思いました。
幼馴染でルームシェア。胸キュンしそうですが、何か軽く見えてしまって今ひとつ引き込まれなくて残念です。by agj7489-
匿名希望
カラーで見やすくて、綺麗ですが
60ポイント出してまで、読みたいか微妙。
15歳の幼馴染みの男女が、同棲って
いうのがなぁ~
おばさんには ちょっと無理だ。by 匿名希望-