- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
ちょっとなし
主人公にあまり魅力を感じないです。男の子は読んでいるとだんだんかっこよくなってきますが、あと、年齢がやっぱり、、同じくらいの娘がいるので、ちょっとなしでした。
設定が現実離れしすぎてなんの感情移入もできなかった。よくある系なのかな?あまりに現実離れしすぎて記憶に残りませんでした。
15歳で同棲。。
早すぎる。。
もし娘が15歳で同棲とか始めたら。。。怖いーーー
もっと爽やかな恋をしていてほしいなー15歳だもんなーby 匿名希望-
ドキドキが伝わって
かわいい二人の同棲生活。現実には無理があるけど、幼い二人のじれったい感じにドキドキが止まりません。どんな恋に発展するのか楽しみです。
日和ちゃんかわいい。同棲ってタイトルだからどうなんだろぉ。って思ってたけど、日和ちゃんが知らないだけで幼馴染の男子とルームシェア。でも、いろいろありそう。続き楽しみ
by りんりん☆そらそら-
無料が多いので読み進めていましたが、引き込まれる要素があまりないです。絵はキレイだけど、魅力的に見えないとゆうか。。無料分とりあえず読んでみます。
知らないところでナンパされたのにそれを守れないなら、、とか、、
え、、って思いました。
それは守れないやろ。by 匿名希望-
ちょっとリアリティがなさすぎます。かといって振り切ってる訳でもなく…。
特にないなと思うポイントは、主人公の鈍感さと、成兄とかいう幼なじみ兼学校の先生。あんな先生気持ち悪すぎる。by 匿名希望-
無い
星が3.6あったので読みました。少女漫画好きの方はきゅんとするポイントがあると思う。エッチなタッチを期待している人な残念ながら辞めたほうがいい。話のテンポも遅いし、飽きた。
最近同じ感じばかり。キスしてそこからどうなるのって事が多すぎ。あまり話しがすすんでないような。話の変化があればいいのに。