- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
はやく!
はやく続きを読みたいです。無料でよめるところがとてもいいと思いました!幼なじみとの恋愛って憧れます!きゅんきゅんさせてもらってます!
男の子にはやっぱりガンガン攻めてほしいところ。そしてジェラシーからのラブラブしてほしいのに、そうもいかない現実。
どうなるー。by 匿名希望-
ピュアでかわいい高校生。なんか一気に大人に近づいているところが、読んでいて
ドキドキする。こんな時もあったかな…by Ayaa1-
15歳で田舎から出てきた設定だったらもっと、男子もウブな感じの方が受けたかも。というか、いくら幼なじみでも男女同じマンションにするかな?ちょっと現実離れした感覚で入り込めなかった。どんな親だよ?て。せめて隣とか。
凄い
同棲あこがれます。どんなことがあるのかきになる。毎日がファンタジーなきがします。いろんな経験大事ですし。
なんか、あり得ない展開。
すぐ読めるけど、一話ずつが短く感じる。
幼なじみとすぐチューしちゃうかなあ。by 匿名希望-
幼なじみのよくある設定です。でももう少し年上の設定の方が感情移入できたような…15歳だと幼すぎて現実にはありえないと感じました。
設定が面白い
幼馴染が田舎から出てきて同棲するって、漫画ならではの設定が面白いです。彼はモテモテなのに、主人公はモテないっていう、なんだかなぁという感じ。無料分読んで購入迷ってます。
同級生と大人が一人の幼馴染みの女の子をめぐってどう接して、どう守っていくのかハラハラしながら読んでます。個人的には大人の先生がいいけどな…。
まだ途中...
よくある幼馴染み設定。
カラーで見易いけど15歳で同棲って無理ない??
まだ無料分だけどたぶんそれ以上の課金はしないで終了かな。by 匿名希望-