- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/08/02 11:59まで)
初々しい
高校時代の恋愛が爽やかに可愛く描かれていて、先が気になる!課金課金で読んでます。最後に出て来た女の子が気になる!
by ねずみの嫁入り-
甘くドキドキ
いくら幼馴染とは言え、ルームシェアは心配よ〰っ。親の信頼度高すぎたとしてもないわ〰と思いながらも、上手くいって欲しいと思ったり、知ってる兄やんがまた先生なくせにチョッカイ出すからそれまた…モテモテじゃ~ん!
by あゆうまま-
クエストから無料分20話まで読みました。現実的じゃない設定ですが面白いです。フルカラーで楽しめていいです。
by ちぃやま-
楽しい〜
カラーで読みやすく絵も素敵です。
高校生で同棲とかありえないし、漫画だから?
親もええ〜って思いながら読んでいます。これからさらなる発展を待っています。by 毎日寝不足だ〜-
普通は、親がルームシェアさせないよね😅幼馴染で、小さい時から親同士も知ってるとはいえ、15歳だよ!色々な事に興味しんしんだしね〜😅泰志君は元々、日和の事好きだし…💕これから進展あるかな?
by たまちゃん2525-
彼女がいるってわかっているのに、略奪しようとするのは良くないなーー!
はっきりさせないから、そのような流れになるのでは!?by まなーさーな-
私もこんな青春送りたかった!
読んでてドキドキが止まらないです。
漫画でよくあるベタなシチュエーションではあるけど、私は好きです。
無料でずっと読んでますが、いつも課金しそうになります。これからも応援してます!by Honey pooh-
ジワジワくるおもしろさ
異性の幼馴染と同棲って憧れるね〜
でも 実際やるとこういうことになるんだろうね やっぱり
リアルな感じがとても面白いですby 1104310-
楽しそうな二人です
まだ最初らへんしか読んでないのですが、楽しそうな同棲だなーと思いました。これからの展開がすごく気になってます。
by ※アイコン-
幼馴染と同棲!
高校生で幼馴染と同棲!なんて現実では、あり得ないけれど、漫画ならではの設定で楽しく読ませていただいております♡
by うえすぎけんしん-