- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
最新話まで読みました。もう少し評価が高くても良いのにな。もう少し二人の親展がサクサク進むと良いのですが、少々じれったい。
by ぴしぴっこ-
ストーリーのテンポ感が遅くなっていってる気がする、、、
内容も何となく想像がつく感じでそこまで惹きつけられなかったby 匿名希望-
無料
無料だからつい読んだけど。私は、息子が14歳。つい感情移入していたたまれません。。設定が大学生あたりなら良かったかなぁ。
実際にはありえないけど…
漫画なので、アリです(笑)!!
楽しく読んでいます。
全てカラー漫画なのがまたポイント高いです。
これからの奏志と日和ちゃんがどうなっていくのかとても楽しみにしています!by あさひるばんよなか-
いくら田舎で育って、そこに高校がないからって、上京?して幼なじみと同棲始めちゃうって、そりゃありえないでしょ?色んなツッコミ入れたくなっちゃうストーリーです。
15歳で親公認の同棲ってちょっと設定に無理があるんじゃない?と思いつつそこはあまり考えないように読み進めたのですが、進展が遅くて飽きてきてしまいました。私はあまり好みの話ではなかったです。
設定に無理あり
15歳で同級生と同居はまずいでしょ。
あり得ないけど、まあ漫画だし
無料分だけ読みました。
男の子からガンガンきてますが、
ヒロインのどこに惹かれるのか?が
分かりません。by 匿名希望-
とにかく展開がゆっくり。。。あまり笑えるところがない。
キャラクター達の顔がほぼ同じで髪型で判断するしかない。by 匿名希望-
カラーなので読みやすいしきれい!話の内容としては女の子がじれったいのがイライラする。それがまたいいのかな。
胸キュン
幼なじみって、こんな感じなのかぁ。
この人ってほどの幼なじみがいないからかなりドキドキしてしまう。
でも、高校生同士の同居って、保護者〜なしだろ〜by 匿名希望-