- 158話まで配信中(60pt / 話)
これ15歳の話?プラス10歳くらいサバ読んでるのでは?だいたい15歳の2人だけが一緒に暮らすはあり得ないし、いちいちの表情、表現が初々しくないっていうか…ちょっと残念かな。
by mmたっちゃん-
どこまで長引かせる気だ。遠回りもいいとこ。
これ日和が素直でいれば何の問題もなく5話くらいで終わる話。作者は何とか少しでもひっぱろうと大変ね。でも読者はイライラする。by どれもダメなのだけど-
んー、1人暮らしする子たちなら、現実はもっとしっかりしてるでしょーとか、いろいろ最初からツッコミどころ満載で、ついていけないけど、それ以上によい展開を期待してるところ。。
by 枝豆さん-
いやいや、普通にありえないでしょ!この設定!
親の倫理観、崩壊してるわ〜。
不自然極まりないけど、ヒーローのからかい方には、ドキドキしました!by アキロン-
親の感覚を疑う
漫画とはいえ、幼馴染みだからって、高校生の異性を二人だけで同居させるって、どちらの親も異常としか思えない。
by ばけ屋-
幼なじみといえども高校生の男女を同居させるなんて、漫画の世界はオソロシイ。そして、勝手にキスしてくる男キモすぎ
by 25くりんくりん25-
これからどうなるのか…もう終わり?
無料分を読み終えました。
中身が面白くてなかなかホントに15歳なの?って感じで課金して読んでいましたが1年以上経っても入荷がなくて…もしかして完結?スッカリ主人公たちの名前も忘れてしまいました…完結したらレビューを書こうと思っていたのですが、なかなか入荷がないので、ここらでレビュー書きました…by ☆トモ☆-
15歳?
15歳だからなんか萌えない笑キスしまくるのは分かったから、もうちょっと警戒したらいいのにとか思っちゃうオバサンです笑
by もちこんおと-
個人的には絵は好みではないです。
そのせいか内容があまり入ってきません。
幼馴染の彼はだいぶ強引!
ほんとに嫌な相手ならつらい!by むにえるぽん-
62話まで見て、だんだんムカついてきた
最初は日和カワイイなと思ったが、62話までを客観的に見てしまうと、日和は自分の思ってることは何も言わず、奏志が思ってることを言った時に受け止めることもできない。さらに自分のネガティブ思考が原因で泣いて、他の男に抱きしめられてそいつのこと意識し始めちゃってるのか?奏志に悪いとも思っていなそう。何なのこいつって感じ。腹が立ってきた。
by ドラゴん-