- 158話まで配信中(60pt / 話)
早く続きが読みたい!
結婚して子供がいるからたまにこう言うの読むと羨ましく思うのと青春が懐かしく感じる!by チャコヤマ-
15歳
とは思えないほど、メンズかっこいい!!こんなシチュエーションずるい!笑
萌えるわー!女子無防備すぎる笑by 匿名希望-
ピュアだなーと…
ぶっちゃけ高校生でこんな事有るわけないんですが…相手のことを思いあったり、恋に必死になる姿は羨ましい限り✨
ただ、やっと彼氏彼女になれたんだからイチャイチャしたところをもうちょっと見たいかなーと、思います。by 匿名希望-
話に興味があるので、無料配信分だけ読もうって思っていたのに…
ついつい購入していました。
カラーのせいなのか、1話の金額が高いので、なかなかいっぺんには買えなくて。
カラーじゃなくていいから、安いとうれしいです~。
絵は、ぬくもりがあって、感情が入りやすく、読み安いです。
二人のこれからが楽しみです。by 匿名希望-
うん
無料を見て一気に大人買いしました。最初のグイグイ迫るイケメン君は何処に行ったのかしら??何処でまた復活するのかしら?と読み進めましたが未だにお見受け出来ません😅この先復活する事を楽しみにしてます。が、大人買いして後悔してません。個人的には女友達の子が主人公より好きかも😆
by ミルクメグ-
面白いけど……
無料分読まさせてもらいました!!しかし、60ポイントは高い気が!www
親公認の急な同棲からの、そしてしょっぱなからキスしまくりだし、いきなり!?感は否めませんが、面白いは面白いかなw
表紙と無料にひかれ読んでみましたが、個人的には絵の感じが思ってたのとちがくて少し残念……続きを購入するかは悩みます。by 匿名希望-
無料でよんでおもしろそう☆親が男の子と同棲させるのはびっくりしたけど、5話読んだだけで、テンポよく進んで行くので、読みやすい☆かなり長く続く話なので、少しずつ読んでいきたいな☆絵もすきです
。
普通に面白いし無料がありがたい
絵もうまいし
こうゆう話好きだなー!
フルカラーっていうのもいいね!by 匿名希望-
高校時代を思い出す。胸がキュッとして続きが気になります。早く続話出してほしいよ。でも、主人公があまりにボーっとしすぎでは…。
面白いです!
幼なじみと高校生で同棲生活。ありえない設定だから、物語として楽しめてとてもよいです!
胸キュンシーンたくさん見たいです!by 匿名希望-