無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
15歳という高校生の初々しいお話しですが、そんな雰囲気にドキドキときめいてしまいます。二人が素直な気持ちで歩み寄ってお話しが進んで欲しいです。
面白い!
お話はかなりスローペースだけど飽きずに読み進められます。ピュアな日和ちゃんもかわいいし、奏志くんもかっこいいしキュンキュンします!!
甘くムズムズ初恋。なかなか気づけない自分の気持ち。なかなか素直に向き合えない自分の気持ち。勇気を出して。さあ、向き合って。
多分。
みんな思う所は一緒だろうけど、15歳設定がよくなかったかも。大学進学とかならイチャイチャも出来るし、色々ハプニングもあってもすんなり読めると思う。
でも大学から同棲だと普通過ぎるんだろうね。
15歳、色々お年頃だけど、初めからキスしたりしているし、引っ張るのが大変そう。
あと15歳だと母親目線で落ち着いて見られないんだよね…。色々惜しい。by 匿名希望-
可愛いです。
とっても可愛い若者の純愛というイメージのお話で、楽しく読み進めています、この先の展開がどうなるのかとっても楽しみです。
高校生で同棲とかあり得ないけど、もしできるならば羨ましい。奏志が日和を大好きで大事に思っているのがよくわかります。
15って、高一でしょ?にしては大人びた話だねー。 親公認で一緒に住むとか、、ないでしょ?! 大学生ならすんなり納得いくし、気持ちよく読み進められますが、15歳ったのがあたまの片隅に常に引っかかってて。年齢問題は別として、話としては好きです。
無理あり、けど読む
設定に無理あり。
どれだけ鈍感な親なのか、幼馴染の世界が狭すぎるとも思うが、
ついついつい読み進めてしまうのは、
絵が可愛いからかなぁ。
やたらキスシーンが多いのは何のサービス?by 匿名希望-
幼なじみって
いくら幼なじみとはいえ、男女。高校進学を機に都会で2人一緒に暮らすとどうなるのか興味津々!
しかも男の子は積極的(笑) もう1人、昔馴染みまで現れて…。
続き楽しみです。by 匿名希望-
あー…なんというか
なんというか…ストーリー展開としては、よくあるベタな感じです。タイトルから想像できる感じですね。年齢設定低めです。