無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵が可愛い
絵が可愛いです。男の子が、特に可愛い。ラブラブになりそで、ならない。すれ違いが多めですが、面白いです。
マンガの楽しみ
リアルでは絶対ないよね。15才で ルームシェア、親の提案とか。おもしろいのでどんどん読めます。ほっこりできて私は楽しく読んでいます。
設定はなかなかあり得んが、、、15で同棲とか⁉️そんな親いる?
でもよく男の子が我慢してるのが偉いなって感心!本当に相手の子を思っていないと無理だねby 匿名希望-
最初からドキドキ
入りはありきたりだけど展開が早くて何故?って所がある。まぁ、でもまだ始めの方なので読んでみたいとは思うけど、必要ポイント高すぎじゃない?
幼なじみと一緒に住むことになった主人公。今まで何とも思ってなかったのに急にキスされて意識しまくりで…。
幼なじみで一緒にいすぎて好きな気持ちに気づいてなかったけど、あるきっかけで自分が相手を気になってることに気づくありがち設定。でも相手の強引さがいい♡by 匿名希望-
なるほど
読んでるうちになんかハマッてきます。しかし、これはないんじゃって設定ではありますねー。そうし、高1なったばっかって?!
ツンデレな男の子の腕のなかでアタフタするすがたがかわいらしい。
ワクワクしながらよんで学生時代を思い出してます。by 匿名希望-
無料試し読みを読ませていただきました!
絵はとても上手で読みやすかったです。
内容もキュンキュンしちゃいました。続きが気になります。by 匿名希望-
カラーはあまり好きじゃないです。白黒の方が女の子はかわいく男の子はかっこよく見える気がします。ストーリーはまあまあでした。
かっこいい幼なじみと同居!
しかもそこから意識し始める!
ベタかもしれないけど、逆に気になってしまう展開ですね。by 匿名希望-