【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
15歳なのに
色っぽくて、良いですね。だいじにされてるかんじもよいし、少し天然な感じも良いです。うまくいくと良いです。
by みみのんな-
最初は読み始めて面白いなと思い。幼馴染と両思いになってからは、あまり進展もなく話がダラダラしていて途中で読むのをやめました。話が進まないと飽きてくる。
by ケイコウトウ-
過疎化地域に住んでるから高校は親元離れて一人暮らし…って思ってたら、幼馴染の奏志と親公認?の同居で、初日にいきなりキスされた?!
ピュアなのか鈍感なのか…主人公にことあるごとにキスしまくる奏志にキュンしてます。by カブちゃんママ-
中学校卒業してから、遠方の同じ高校に進学するのが2人だからって同棲はないでしょ、、、と思ってたのに、なんだかんだで読み続けています。
by はなまさかま-
幼なじみと同じ高校は憧れるけど、いきなり同棲っていうのも、ねぇ。しかもお年頃だし。両親は何を考えてるんだ!しかもアパートの隣は同じく幼なじみのお兄さん。せっかく田舎から都会に出てきたのに、人間関係狭すぎます。まだ途中までなので、これから世界が広がるのかな?
by もなきち-
おままごとみたい
おばちゃんには15歳のこの恋愛話はちょっと幼すぎて…。でも無料で80話読めるし、1日6話も読めるので読んでます。カラーの必要性も無いし、ポイントまで使うことはないです。
内容は60話まで読んだけど、幼なじみと2人暮らししてラブラブです。ってくらいの内容です。by ニックネームまり-
青春~
仲直りしてよかったよかった!先輩も、思ってたよりもとってもいい子で、青春だなあ。これからどんな展開になるのか・・?平和では終わらない・・・よねえ。
by komekana-
一緒に住むの!?
田舎から出てきた幼馴染高校生男女がいきなり同棲するって設定がまず非現実的すぎてびっくりでしたが、それなりに楽しく読んでます!ちょっと主人公の鈍感さにイライラするけど、今後の展開に期待!!
by ピーチももちゃん-
胸きゅん
ストーリーも絵も好きです。
幼馴染との同棲、すれ違いのもやもや、気持ちの伝え方、すごーーく癒されました!
好きだから最後までしない。なんて胸きゅんです。
好きで触れたい日和、ブレーキかけないといけない奏志。。高校生らしくて初々しいです!by ゆか✿-
展開がゆっくり
話はきゅんとしますが…現実離れな感じがしました。幼なじみの男女が一緒に住みキスするやら隣に幼なじみの、先生がいて、そちらとの展開もと思いつつ…話の展開がゆっくりで続きを読むのを断念しました。
絵も話も素敵です(^^)by きんたろあめ-